Юсиф Эйвазов: «Безумно счастлив, что в такое сложное время мы все объединились» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Юсиф Эйвазов: «Безумно счастлив, что в такое сложное время мы все объединились»

10:24 - 07 / 10 / 2020
Юсиф Эйвазов: «Безумно счастлив, что в такое сложное время мы все объединились»

Азербайджанский оперный певец, драматический тенор, народный и заслуженный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов на своей официальной странице в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором выразил свою поддержку родному Азербайджану и любовь к азербайджанскому народу.

«Дорогие мои соотечественники! Мой дорогой Азербайджанский народ! Вот уже несколько дней наша Родина живет в условиях войны и, конечно же, все мы ждём, когда это все закончится и когда справедливость восторжествует, и Наши земли будут возвращены! Но этот пост не об этом.

Этот пост о вас, мои дорогие азербайджанцы, граждане Азербайджана и все те, кто живет как в Азербайджане, так и за его пределами. Я преклоняюсь перед вашим единством, культурой, умом, я безумно счастлив, что в такое сложное время мы все объединились, мы поддерживаем друг друга, мы близки друг другу как никогда.

У меня просто нет слов, чтобы выразить вам всем свою бесконечную благодарность, за то, что вы - Азербайджанцы, за то, что мы все с вами одной крови, за то, что вы смелые и правдивые, за то, что вы честные и великодушные.

Я знаю, что все будет хорошо, и я очень жду встречи со всеми ребятами, которые у меня в Инстаграм высказывают свои позиции, чтобы обнять каждого из вас, посмотреть в глаза Великих Граждан Великой страны, Представителей Великой Азербайджанской Нации! Очень вас люблю!» - пишет Юсиф Эйвазов в своем посте, текст которого был также переведен на английский язык.

И.Нармин

Поделиться:
3821

Последние новости

Доноров, скрывших заболевания или вредные привычки, будут штрафоватьСегодня, 17:53Минкультуры о «ночном клубе» во дворе Госфилармонии: Будут приняты мерыСегодня, 17:48Первый обвиняемый в военных преступлениях россиянин признал винуСегодня, 17:44Гендиректор ИСЕСКО прибыл с визитом в АзербайджанСегодня, 17:43Поправки в УК Азербайджана: Увеличены штрафы за торговлю человеческими органамиСегодня, 17:40Турция заблокировала переговоры в НАТО о вступлении Финляндии и Швеции в АльянсСегодня, 17:37Названо число вакцинированных против COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:36В Азербайджане за сутки выявлено пять случаев COVID-19Сегодня, 17:34За нарушение анонимности донора и реципиента будут введены штрафыСегодня, 17:30В Баку и на Абшеронском полуострове вновь похолодаетСегодня, 17:27В Азербайджане вводится наказание за незаконное изъятие органов у физических лицСегодня, 17:24Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04
Все новости

1news TV