Политика

Игорь Коротченко: «Товарищи армяне, работать надо, а не маршировать!»

Игорь Коротченко: «Товарищи армяне, работать надо, а не маршировать!»

Сегодня, 22 февраля, в 18.00 в Ереване стартует шествие неповиновения, созванное «Движением за спасение Отечества».

Об этом сообщают армянские Телеграмм-каналы, в которых распространяется информация о месте начала акции протеста, в качестве которого выбран парк Ваага Давтяна.

Свое отношение к грядущему шествию выразил в своем Телеграм-канале ведущий российский военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Сегодня в Ереване снова будут шатать режим Никола Воваевича - пройдет «шествие неповиновения» с требованием отставки Пашиняна. Армянские навальнята откосили от войны в Карабахе - а теперь будут маршировать с криками «Долой!»», - пишет эксперт.

«Товарищи армяне, работать надо, а не маршировать! Иначе ваша страна так и останется там, где она сегодня находится. Вторую цветную революцию Армения может просто не пережить», - заключил И.Коротченко.

Напомним, что 20 февраля оппозиция Армении объявила о начале непрекращающихся акций протеста до тех пор, пока премьер республики Никол Пашинян не уйдет в отставку. Массовые акции протеста против Пашиняна в Армении начались 10 ноября прошлого года после объявления о прекращении боевых действий в Карабахе. Активисты оппозиции уже провели несколько акций протеста и маршей.

Поделиться:
2425

Последние новости

Все новости

NEXT TV