Экономика

Caspian Energy Club организовал очередной Online Round Table

First News Media18:11 - 02 / 03 / 2021
Caspian Energy Club организовал очередной Online Round Table

Руководитель аппарата Агентства продовольственной безопасности Азербайджанской Республики Эльхан Микаилов принял участие в традиционном Online Round Table, организованном Caspian Energy Club. В рамках мероприятия были обсуждены актуальные вопросы и предложения.

Об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

Мероприятие началось с минуты молчания в память о шехидах, павших в борьбе за территориальную целостность Азербайджана.

Затем Эльхан Микаилов сообщил, что внимательно следит за деятельностью Caspian Energy Club, а также отметил эффективность организуемых клубом мероприятий для развития диалога бизнеса и власти. Он также подчеркнул важность деятельности таких платформ и значимость работы, которую они будут выполнять в этой области.

«С созданием Агентства продовольственной безопасности Азербайджана в этой сфере начал применяться новый механизм. Подобно тому, как новая система безопасности пищевых продуктов строится на механизме контроля, осуществляемого со стороны государства, так и одной из ее основных задач является учет трехстороннего участия, то есть принятия во внимание роли государства, предпринимателей и потребителей. Согласно современной концепции продовольственной безопасности, основным поставщиком этой системы является предприниматель, в связи с чем важно вовлекать предпринимателей в эту работу», - заявил он.

Затем Э.Микаилов выслушал предложения участников Online Round Table и ответил на их вопросы. Председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев поблагодарил Эльхана Микаилова за открытый и искренний диалог. Он также отметил оперативную деятельность рабочей группы между Агентством продовольственной безопасности и Caspian Energy Club и выразил благодарность руководству Агентства от имени компаний - членов клуба.

Следует отметить, что двусторонняя рабочая группа позволяет проводить обсуждения на регулярной основе, что способствует оперативному реагированию на актуальные вопросы, предложения и проблемы.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

Поделиться:
252

Последние новости

Появилось видео побега убийцы азербайджанского вора в законе Али Гейдарова в Москве - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:45Посол Румынии: «Для Азербайджана начался новый исторический период» - ФОТОСегодня, 22:38Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана с Президентом БеларусиСегодня, 21:26Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына ЖириновскогоСегодня, 21:22На телеканале AzTV обсудили незаконное проведение торжеств в период пандемии - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:11Р.Эрдоган заявил, что диалог России и Турции помог в предотвращении кризисов в регионеСегодня, 20:54МИД АР напомнил Армении про памятник армянскому террористу, под ногой которого лежит отрубленная головаСегодня, 20:06Родные террористов не намерены разблокировать административное здание до встречи с ПашиняномСегодня, 19:40О шлемах армянских оккупантов и [короткой] памятиСегодня, 19:37Хулуси Акар: «Турция выступает за снижение напряженности между РФ и Украиной»Сегодня, 19:35Президент Беларуси прибыл с рабочим визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:50Парк военных трофеев в Баку вновь показал трусливую сущность и лицемерие руководства АрменииСегодня, 18:49Замминистра: В течение года в Карабахе планируется посадить миллион деревьевСегодня, 18:00Министерство обороны показало село Сэди Джебраильского района - ВИДЕОСегодня, 17:50Фонд YAŞAT продолжает помогать родившимся после Отечественной войны детям шехидов – ФОТОСегодня, 17:37Подарите праздничное настроение нуждающимся в священный месяц Рамазан – ФОТОСегодня, 17:33Глава МИД РФ поведал о видении Россией перспектив коридора Север-ЮгСегодня, 17:06Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане 2002 человека выздоровели от коронавируса, 2457 - заразилисьСегодня, 16:57Ильхам Алиев распорядился о мерах по проведению в Баку в 2021 году четырех игр чемпионата Европы по футболуСегодня, 16:53
Все новости

NEXT TV