VISA удостоила Международный Банк Азербайджана двух наград | 1news.az | Новости
Экономика

VISA удостоила Международный Банк Азербайджана двух наград

First News Media16:46 - 15 / 04 / 2021
VISA удостоила Международный Банк Азербайджана двух наград

Международная платежная система VISA удостоила Международный Банк Азербайджана, один из своих основных партнеров в регионе, двух наград.

Одна из наград связана с тем, что банк в рамках партнерства с VISA впервые в нашей стране предоставил возможность бесконтактной оплаты банковскими картами на железнодорожном транспорте. Этот проект был представлен еще в сентябре прошлого года. В ближайшее время планируется ввести бесконтактный способ оплаты на всех железнодорожных станциях в направлении Баку-Сумгайыт.

Вторая награда касается сотрудничества по внедрению платежных колец на основе технологии NFC. Внедрение первых платежных колец, которые банк привез в нашу страну, началось еще в начале прошлого года. Эти кольца выполняют многие функции обычной банковской карты. В большинстве мест, где доступно использование карт VISA, можно сэкономить время и совершить платеж посредством этих колец. Для того, чтобы провести процесс оплаты, достаточно поднести верхнюю часть кольца ближе к POS-терминалу. Платежная транзакция в этом случае завершается всего за 1-2 секунды. Новые банкоматы, поддерживающие технологию NFC, также дают возможность использовать эти кольца. Поскольку кольцо водонепроницаемо и защищено от сильных ударов и химических веществ, его всегда можно носить на пальце.

Информацию об универсальных полезных продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка можно получить на сайте www.ibar.az, в филиалах и отделениях, позвонив в Информационный центр по номеру 937, а также на официальной странице в Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
575

Последние новости

Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Что известно о стрельбе в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:27Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21Джейхун Байрамов: Мы осуждаем терроризм и любые его проявленияСегодня, 13:10МИД Израиля призвал мировое сообщество осудить действия движения ХАМАССегодня, 12:53
Все новости

NEXT TV