«Азербайджан уничтожил всю нашу артиллерию»: Признание армянского солдата | 1news.az | Новости
Политика

«Азербайджан уничтожил всю нашу артиллерию»: Признание армянского солдата

Тимур Рзаев14:47 - 21 / 04 / 2021
«Азербайджан уничтожил всю нашу артиллерию»: Признание армянского солдата

Военнослужащий армянской армии, 23-летний Тигран Даниелян рассказал в интервью армянским СМИ, что для него 44-дневная война в Карабахе закончилась 21 октября, когда беспилотные летательные аппараты ВС Азербайджана поразили последнюю находившуюся на вооружении их подразделения пушку.

«К последнему месту дислокации мы добрались с одной-единственной пушкой и 25 военнослужащими. 21 октября в результате удара азербайджанских беспилотников по последней пушке погибли еще 7 человек, 9 были ранены.

Из всего взвода остались в живых только 9 человек. На переформировании мы встретились с заместителем командира полка по работе с личным составом, который сказал, что фактически мы больше не можем принимать участие в боевых действиях, потому что вся материальная часть и военная техника повреждены или уничтожены, командир части ранен, а его заместитель погиб.

Затем нас отвели от линии фронта в село, где были такие же солдаты, как мы, чья боевая техника тоже была уничтожена. Среди них были и те, кто находился в тяжелой психологической ситуации, был подавлен», - рассказал армянский солдат.

Поделиться:
1456

Последние новости

В Азербайджане зарегистрировано 514 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:23Кадры допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, убившего девять и ранившего 21 человека в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:12Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21
Все новости

NEXT TV