Гюлай, Ильгар и Мехрибан. В высокогорной начальной школе Губинского района учатся всего три ученика - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Гюлай, Ильгар и Мехрибан. В высокогорной начальной школе Губинского района учатся всего три ученика - ФОТО - ВИДЕО

Фарида Багирова13:34 - 10 / 05 / 2021
Гюлай, Ильгар и Мехрибан. В высокогорной начальной школе Губинского района учатся всего три ученика - ФОТО - ВИДЕО

Высокогорное село Хырт – одно из самых отдаленных сел Губинского района.

В этом живописном селе, расположенном в 40 километрах от районного центра, функционирует начальная школа, где учатся всего трое детей.

Глава Управления образования Губинского района Руфат Гаджиев разместил на своей странице в Facebook статус, посвященный этой небольшой сельской школе, и поделился фотографиями.

«Гюлай, Ильгар и Мехрибан. Эти дети прекрасны и чисты, как цветы, как луна, они верные и дружелюбные. Ариф муаллим с любовью преподает им азы науки», - написал Руфат Гаджиев.

Запись вызвала широкий отклик среди пользователей. Комментаторы, отмечая душевность темы, оставляют под статусом трогательные записи: «Большие граждане маленькой школы», «Удачи нашим прекрасным детям. Пусть Аллах бережет их», и т.д.

Поделиться:
1187

Последние новости

Вугар Сулейманов: Есть серьезная обеспокоенность по поводу надежности и точности представленных Арменией формуляров минных полейСегодня, 16:41Появилось видео 7-классника, который ведет себя в школе вызывающе – ВИДЕОСегодня, 16:37Мисир Марданов: «Чем больше становится денег, тем хуже это влияет на людей»Сегодня, 16:33Начальник Генштаба Азербайджанской армии встретился с личным составом Высшего военного училища - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:20Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были» - ВИДЕОСегодня, 16:18Задержан мужчина, укравший из квартиры ювелирные изделия на 20 тысяч манатов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:02Интересные факты об азербайджанке, представляющей Россию на «Мисс Вселенная - 2021» - ФОТОСегодня, 15:47Письмо в редакцию 1news.az: Почему азан звучит через динамики?Сегодня, 15:40Синоптики предупреждают: Погода изменитсяСегодня, 15:25Российский политолог предостерег премьера Армении от участия в антироссийском саммите - ВИДЕОСегодня, 15:10Гаагский цугцванг. Решение Суда ООН как торжество справедливости и триумф БакуСегодня, 14:56Вертолет с начальником штаба обороны ВС Индии на борту потерпел крушениеСегодня, 14:29Эльнур Мамедов: Рекомендации Международного суда Армении по мирному договору совпадают с позицией БакуСегодня, 14:19Bolt отреагировала на инцидент с мороженымСегодня, 14:11Обнародован объем средств, собранных в Фонде YAŞATСегодня, 14:10Замглавы МИД АР: Азербайджан, в отличие от Армении, с уважением относится к памятникам культурыСегодня, 14:00Олаф Шольц избран новым канцлером ГерманииСегодня, 13:58Джейхун Байрамов и Мевлют Чавушоглу провели телефонный разговорСегодня, 13:57Хайям Нисанов станет отцом в третий раз – ВИДЕОСегодня, 13:48Женщины в Азербайджане до сих пор испытывают сложности в поиске работыСегодня, 13:45
Все новости

NEXT TV