Платежные терминалы BirBank дарят минуты разговоров и Интернет | 1news.az | Новости
Экономика

Платежные терминалы BirBank дарят минуты разговоров и Интернет

First News Media12:52 - 31 / 05 / 2021
Платежные терминалы BirBank дарят минуты разговоров и Интернет

С целью повышения качества обслуживания клиентов и расширения доступа населения к банковским услугам в режиме 24/7 Kapital Bank начал устанавливать по всей стране платежные терминалы нового поколения.

Наряду с отделениями банка, новые терминалы уже работают в ряде супермаркетов страны, и в настоящее время процесс установки продолжается.

До 30 июня 2021 года клиенты получат 50 бесплатных минут разговора и 100 МБ мобильного Интернета от Azercell или Bakcell при оплате коммунальных услуг через платежные терминалы BirBank. Бонусы можно заработать за платежи за такие услуги, как AzəriQaz, AzəriQaz Smartcard, Azərİşıq, AzərİstilikTəchizat, NaxçıvanQaz, Naxçıvanİşıq, AzərSu və NaxçıvanSu. В течение акции по каждому абонентскому коду бонусы можно получить только один раз. Для более подробной информации – https://kbl.az/bbptc.

Новые терминалы имеют более широкие возможности с точки зрения функциональности. С помощью них можно пополнять баланс карт и текущих счетов, подать заявку на кредит или BirKart, оплачивать кредит, коммунальные услуги, связь, телевидение и Интернет, осуществлять авансовые, алименты, страховые, судебные, муниципальные, налоговые и DSMF платежи, переводить деньги по системе Xəzri, а также оплачивать штрафы, обучение (БГУ, АГУНП, АМУ, АГПУ и др.) и другие услуги. Платежи через терминалы можно осуществлять как в наличной, так и безналичной форме. Для безналичных оплат необходимо использовать кардридер терминала или функцию NFC.

Кроме того, с помощью терминалов нового поколения можно пополнять и баланс бизнес-карт. Внести средства можно в валютах AZN, USD и EUR. При внесении средств на любую карту Kapital Bank через терминалы нового поколения деньги зачисляются не по графику, а мгновенно.

На правах рекламы

Поделиться:
748

Последние новости

Зафиксирован самый длительный подтвержденный случай заражения COVID-19Сегодня, 11:40Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00В Баку произошло ДТП с участием грузовика - ВИДЕОСегодня, 10:50Умер экс-президент Южной КореиСегодня, 10:49Музыкант Атабек Исмаилов: «Сложно описать чувства от посещения родного Физулинского района» - ФОТОСегодня, 10:47Предстоящая Мюнхенская конференция по безопасности пройдет в очном форматеСегодня, 10:46Фарид Гайыбов ознакомился с деятельностью федерации таэквондо АзербайджанаСегодня, 10:45«Карабах» прервал 16-матчевую серию без поражений - ВИДЕОСегодня, 10:43Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Губадлинского района - ФОТОСегодня, 10:42Президент Ильхам Алиев заложил в Губадлинском районе фундамент автодороги Ханлыг-Губадлы - ФОТОСегодня, 10:33Apple Watch Series 7 в продаже. Купить можно у официальных реселлеров Apple в Азербайджане - ФОТОСегодня, 10:25Ильхам Алиев: У нас должны быть четкие планы по экономическому развитию ГубадлыСегодня, 10:14Ильхам Алиев принял участие в открытии комплекса воинской части Госпогранслужбы в Губадлинском районе - ФОТОСегодня, 10:12У Махира Эмрели новый главный тренерСегодня, 10:06Ильхам Алиев отреагировал на предложение о «Постоянном Президенте Азербайджана» - ВИДЕОСегодня, 10:05В Шуше выпал первый снег – ВИДЕОСегодня, 10:00
Все новости

NEXT TV