Ильхам Алиев: Вся проделываемая на освобожденных землях работа одобряется и поддерживается народом | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: Вся проделываемая на освобожденных землях работа одобряется и поддерживается народом

Ялчин Алиев20:27 - 22 / 07 / 2021
Ильхам Алиев: Вся проделываемая на освобожденных землях работа одобряется и поддерживается народом

Мы регулярно информируем азербайджанскую общественность о проводимых работах. Вся проделываемая на освобожденных землях работа одобряется и поддерживается народом.

Конечно, люди из тех районов - бывшие переселенцы - участвуют в реализации этих проектов, их мнение обязательно учитывается. После войны прошло всего восемь месяцев, но посмотрите, какая большая работа проводится.

Как передает 1news.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, об этом заявил Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью Азербайджанскому телевидению.

«Мы, конечно же, в первую очередь должны были заняться и занимаемся очисткой территорий от мин», - сказал Ильхам Алиев, отметив, что эта работа требует много времени и больших затрат. Он выразил сожаление в связи с тем, что после войны порядка 150 граждан Азербайджана, подорвавшись на минах, либо погибли, либо потеряли здоровье.

Непредоставление армянской стороной карт минных полей либо предоставление их при каких-то условиях глава государства назвал безнравственностью, бессовестностью, подходом, противоречащим нормальному человеческому поведению.

«Это еще одно проявление ненависти, враждебности армянского руководства по отношению к нам. Потому что нет никаких оснований для того, чтобы не передавать минные карты. Война закончилась, мы победили. Армения потерпела поражение, смирилась с этим поражением, ей пришлось смириться, мы ее принудили. Какова же теперь цель непредоставления минных карт? Чтобы побольше азербайджанцев погибло, стало инвалидами. Что это, если не вражда? Это еще раз показывает их черту характера», - сказал Президент.

Поделиться:
348

Последние новости

Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел СербииСегодня, 21:53У северного побережья Франции спасли восемьдесят мигрантовСегодня, 21:29При обрушении моста в Индии погибли девять человекСегодня, 20:32Пашинян едет в Иджеван в сопровождении сотен полицейскихСегодня, 19:39Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:55Время для «золота». Самый важный день Азербайджана на Олимпийских играх в ТокиоСегодня, 18:28Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Кельбаджарского районаСегодня, 17:45В Азербайджане выявлено 386 случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:05В Иране за сутки из-за коронавируса скончались около 270 человекСегодня, 16:34Государственная миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцамСегодня, 15:48Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 15:13Число жертв наводнения в Китае выросло до 63Сегодня, 14:46«Фетва Хаменеи одержала верх над его оружием»: Послесловие к скандальному высказыванию Аллахшукюра ПашазадеСегодня, 14:16Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования турецкой сторонеСегодня, 14:00В Баку будет проведена встреча председателей парламентов Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 13:32Мустафа Шентоп совершит визит в АзербайджанСегодня, 13:19В одном из элитных отелей столицы “FLY İNN BAKU” прошло праздничное мероприятие, посвященное журналистамСегодня, 12:50Тяжелое ДТП в Кюрдамире, есть погибший и раненыйСегодня, 12:46В Грузии выявлен 2061 новый случай коронавирусаСегодня, 12:06Стали известны некоторые подробности смерти Самеда Самедова от коронавирусаСегодня, 11:27
Все новости

NEXT TV