ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Фахраддин Гасымов: «Каждый день я испытываю адские боли, мне стало противно жить…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Фахраддин Гасымов: «Каждый день я испытываю адские боли, мне стало противно жить…» - ФОТО

Лейла Мамедова14:21 - 26 / 08 / 2021
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Фахраддин Гасымов: «Каждый день я испытываю адские боли, мне стало противно жить…» - ФОТО

Фахраддин Гасымов страдает артропатическим псориазом, который превратил его жизнь в бесконечные мучения.

Как рассказал сам пациент в беседе с 1news.az, эта болезнь появилась у него вследствие сахарного диабета: «В моем роду много диабетиков, и я тоже страдал этой болезнью, но не относился к ней серьезно. Пока в октябре прошлого года у меня не поднялся сахар до слишком высокой отметки, и я не угодил в состояние комы».

Впоследствии врачи диагностировали у Ф.Гасымова артропатический псориаз. Это наиболее серьезная форма, сочетающая симптомы псориаза и артрита. От этой болезни его руки и ноги покрылись пятнами с белыми чешуйками и волдырями, возник зуд на местах высыпаний, сухость и шелушение, деформировалась ногтевая пластина, а также открылись кровотечения из трещин и появилась боль в суставах. Как говорят врачи, проявление признаков данной болезни варьируется от легкого артрита в кистях и стопах до серьезных деформаций суставов и повреждения опорно-двигательного аппарата, вплоть до инвалидности.

«Уже почти на протяжении года каждый день моей жизни сопровождается адскими болями, которые притупляются только с помощью обезболивающих средств. Боли настолько сильные, что при их наступлении я не могу пошевелиться и даже просто открыть глаза…

На ногах выпали все ногти. Пальцы на левой руке полностью отказали, чувствую, что и на правой постепенно перестают двигаться. Для того чтобы дойти до туалета, я встаю с кровати со слезами. А еще я вынужден сидеть на строгой диете, из-за чего очень сильно похудел, и мне страшно смотреть на себя в зеркало…

За этот год мы обошли огромное количество врачей, но все только прописывали дорогостоящее лечение – всевозможные системы, уколы, мази, не приносящие результата. Денег у нас нет, так как я стал нетрудоспособным. До этого я работал водителем, содержал семью, а сейчас, понятное дело, уже не могу сесть за руль. Эта болезнь настолько меня измучила, что мне стало противно жить…» - говорит Фахраддин.

Он отмечает, что недавно нашел врача, который внушил ему доверие и обещал помочь. По словам врача, на лечение потребуется около 3 тысяч манатов. Однако продолжать оплачивать лечение у Ф.Гасымова больше нет возможности.

Мы призываем всех неравнодушных проникнуться сочувствием к горю этого человека и пожертвовать деньги на его исцеление.

Номер банковской карты: Kapital Bank 5103 0714 3018 2549 на имя SAMIRA IMANOVA (супруга больного).

Телефон Ф.Гасымова для связи: +994 55 475 07 00

Медицинские справки публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
1828

Последние новости

Эрдоган примет участие в открытии в Нью-Йорке 36-этажного Турецкого домаСегодня, 16:36Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»Сегодня, 16:31Ильхам Алиев наградил сотрудников Бакинской музыкальной академии имени Узеира ГаджибейлиСегодня, 16:25Задержан мужчина, воровавший детали от лифтов в домах Хатаинского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:18Группе сотрудников Бакинской музыкальной академии присвоены почетные званияСегодня, 15:53Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении персональных пенсий Президента АР сотрудникам Бакинской музыкальной академииСегодня, 15:47Можно ли дарить учителям цветы в этом году? Отвечает МинобразованияСегодня, 15:37Махинации в рейтинге Doing Business: Чем не угодил Всемирному банку именно Азербайджан?Сегодня, 14:58Российская компания ORSIS вновь будет поставлять оружие АрменииСегодня, 14:30В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23В профучилища в текущем учебном году состоялся прием 21 525 студентовСегодня, 14:15Обнародовано число заявок на признание иностранных дипломов с начала годаСегодня, 14:09Кандидатура города Шуша представлена на звание культурной столицы тюркского мира в 2023 годуСегодня, 14:02Стал известен победитель турнира «GLA League of Legends»Сегодня, 13:40Проходит I Международная научно-практическая конференция на тему «Строительство новой экономики в Карабахе: Импульсы развития из Агдама»Сегодня, 13:37«Нога на ногу VS немощный взгляд» Как принимали французского сопредседателя в Баку и Иреване - ФОТОСегодня, 13:33В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15Выиграть приз в конкурсе и поехать в город Шуша: В Азербайджане объявлен конкурс для представителей СМИ и фотографовСегодня, 13:09
Все новости

NEXT TV