Очередной перл представителей «древнейшей» нации: Оказывается, «Байрактар» «изобрели» армяне - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Армения

Очередной перл представителей «древнейшей» нации: Оказывается, «Байрактар» «изобрели» армяне - ВИДЕО

Очередной перл представителей «древнейшей» нации: Оказывается, «Байрактар» «изобрели» армяне - ВИДЕО

Политолог, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, который не раз выступал в качестве эксперта на страницах нашего портала, поделился в соцсетях удивительным по содержанию видеороликом.

«Турецкий беспилотник «Байрактар» разработан «армянскими учеными». Да, вы не ослышались!» - так подписал свою публикацию Игорь Юрьевич со свойственным ему сарказмом и юмором. И действительно, комментировать то, что мы слышим на представленном видеоролике, иначе, чем смехом, просто невозможно.

Дело в том, что он представляет собой запись некоего собрания, на котором представительница «древнейшего» народа рассуждает о том, почему Армения отпускает своих ученых за границу. Казалось бы, вполне разумное сожаление, если бы не продолжение пламенной речи дамы, которая, собственно, и выступает спикером. Потому что дальше она под одобрительные кивки и поддакивание окружающих утверждает, что ... «Байрактары» создали армяне, а именно - армянские физики и кибернетики. Поразительно, что при этом она все равно допускает в отношении ненавистных армянам дронов определение «чертовые».

Возможно, женщина, говорящая с такой уверенность о том, что знаменитые турецкие беспилотники изобрели ее соотечественники, просто слишком впечатлительная, и ее чересчур вдохновили новости о том, что Армения собирается наладить производство собственных БПЛА. Кто знает, что она увидела во сне или в каком-то другом измененном состоянии сознания, и почему вдруг выдала столь странную информацию. Немного смущает, что окружающие с ней так радостно соглашаются, но мы не знаем, на каком мероприятии сделана эта поразительная видеозапись. Может быть, это совместные поиски какого-нибудь «армянского дзена», сопровождаемые принятием каких-нибудь стимулирующих напитков, вроде аяваски.

Новость об «армянском» происхождении турецкого беспилотника вызвала ожидаемую реакцию у подписчиков И. Коротченко. Кто-то вспомнил прежние «великие изобретения армян», начиная от телевизора «Рубин» (в честь, как выяснилось, некоего Рубена) и заканчивая всеми законами физики, другие «сурово» процитировали ставшие крылатыми утверждения представителей армянской нации о непременно «армянском происхождении» самого Иисуса Христа.

Впрочем, к постоянно пропагандируемой лжи представителей армянской нации пора уже привыкнуть. Про воровство армян с возмущением высказывались представители Грузии, когда армяне выдавали за свои традиционно грузинские чурчхелу, сыр сулугуни, чечили, при этом утверждая, что именно они все это изобрели «очень много лет назад». Все, на что посмотрит «древний глаз» армян, они начинают называть своим. По их логике, достаточно прибавить перед названием блюда, танца или даже религиозного праздника слово «армянское», чтобы присвоить себе право владения тем, что понравилось. Достаточно зайти во всезнающий «гугл», чтобы увидеть «армянский борщ», «армянские пельмени», «армянский бозбаш», «армянский десерт «Наполеон» и даже сямяни на… «армянскую пасху»!

В связи с этим мы посоветовали бы представителям этого народа запатентовать словосочетание «армянская ложь», потому что это будет единственно верным решением и, как ни парадоксально, правдивым.

На всякий случай советуем им вспомнить и заучить, что «Байрактар ТБ2» - это турецкий ударный оперативно-тактический средневысотный беспилотный летательный аппарат с большой продолжительностью полета. Он разработан и произведен компанией Baykar Makina, а подробнее о человеке, разработавшем и создавшем «Байрактары» – Сельджуке Байрактаре, - можно прочитать здесь. И мы почему-то уверены, что сам С. Байрактар отреагирует на очередной «перл» армян, как минимум, с удивлением.

Думается, что пытаясь присвоить себе изобретение Байрактара, армяне поступили явно неосмотрительно, особенно если вспомнить, какой ужас внушал представителям армянских ВС и их премьеру даже звук «Байрактаров» на протяжении всех 44-х дней Второй Карабахской войны. Ведь им все это всегда можно напомнить, верно?..

Читайте по теме:

Пиццу и лахмаджун тоже придумали армяне? – очередное воровство потомков «динозавров» - ФОТО - ВИДЕО

Очередной маразм армян: «Если не армянин, значит - еще не человек» - ВИДЕО

Грузинский блогер - о воровстве армян: «Они присваивают грузинскую историю и земли» - ВИДЕО

Очередной бред армян: «Великой Америку сделала Армения» - ВИДЕО

Поделиться:
1911

Последние новости

Посол внес ясность в проведение учений иранской армией на границе с Азербайджаном24 / 09 / 2021, 23:53Джозеф Боррел отметил возможность участия ЕС в восстановлении освобожденных земель - ФОТО24 / 09 / 2021, 23:50Неадекватный водитель Passat, чтобы уйти от полиции, несколько раз врезался в другие машины – ВИДЕО24 / 09 / 2021, 23:17Кабмин обсудил негативное влияние повышения цен на продовольственное обеспечение страны24 / 09 / 2021, 22:45Посол: Иран всегда желает Азербайджану мира, безопасности и благосостояния24 / 09 / 2021, 22:44Пьяного Николаса Кейджа спутали с бомжом и выгнали из ресторана – ВИДЕО24 / 09 / 2021, 21:36Среди приоритетов в 2022 году будут оснащение армии современной техникой и создание регионального коридора - ФОТО24 / 09 / 2021, 21:31Вилаят Эйвазов: Из незаконного оборота изъято около 2,5 тонн наркотиков24 / 09 / 2021, 21:14Сказанное Президентом Ильхамом Алиевым год назад стало реальностью24 / 09 / 2021, 20:47Реза Дегати о войне в Карабахе и скрипаче-виртуозе, который играл на автомате Калашникова – ФОТО24 / 09 / 2021, 20:31Тела пропавших в июле 11-летнего и 21-летнего жителей Дашкесана обнаружены на заминированной территории24 / 09 / 2021, 20:18Посол Ирана: «Мы расследовали вопрос, связанный с грузовиками»24 / 09 / 2021, 20:09Джейхун Байрамов рассказал главе МИД Франции о фальсификации Арменией культурного наследия24 / 09 / 2021, 20:06Дети шехидов исполнили тесниф Худаяра Юсифзаде в городе Шуша - ВИДЕО24 / 09 / 2021, 20:03«Мою бабушку застрелили там же…» - литовский журналист Лапайтис поговорил с бывшим узником Шушинской тюрьмы – ВИДЕО24 / 09 / 2021, 19:35Стала известна дата эфира нового сезона шоу «Орёл и решка», посвященного Азербайджану – ВИДЕО24 / 09 / 2021, 19:20Первоклассникам раздали комплекты необходимых учебных материалов − ФОТО24 / 09 / 2021, 18:23В Азербайджане с 1 октября пассажирам железнодорожного и автомобильного транспорта необходимо иметь ковид-паспорт24 / 09 / 2021, 18:06В Азербайджане возобновляют работу театры, кинотеатры, концертные залы и другие развлекательные объекты24 / 09 / 2021, 18:05В Азербайджане снято ограничение на работу общественного транспорта в выходные дни24 / 09 / 2021, 17:55
Все новости

NEXT TV