Очередной маразм армян: «Если не армянин, значит - еще не человек» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Очередной маразм армян: «Если не армянин, значит - еще не человек» - ВИДЕО

Теймур Максутов15:23 - 19 / 04 / 2021
Очередной маразм армян: «Если не армянин, значит - еще не человек» - ВИДЕО

«Все люди мира, вне зависимости от национальности, вероисповедания и расы, должны стать армянами. Потому что если не армянин, значит - еще не человек».

Такую вот мысль высказал Владимир Погосов – армянский националист и «патриот», проживающий в России.

На YouTube-канале Арама Мкртчяна вышел выпуск передачи с участием самого автора, а также Владимира Погосова и Левона Улубабяна. Данный выпуск смело можно включать в хит-парад дичайшего бреда, который когда-либо несли представители армянской нации.

Выпуск, размещенный на YouTube 9 апреля, должен был быть посвящен российско-американским отношениям в свете невозвращения посла России в США, вызванного в Москву для консультаций. Но вышло совсем не об этом.

Владимир Погосов начал вроде бы здраво: «США, несомненно, являются великим государством», - но на этом обсуждения российско-американских отношений в первой части выпуска, который длился 58 минут, закончились.

«Но как объяснить, что Совет Безопасности ООН, США не видят, что на землях белых народов живут желтые тюрки – Азербайджан и Турция, - резко переходит на иную «тему» Владимир Погосов. - Вся территория Азербайджана и Турции – это земли белых народов. Они загнали нас в подвал. Что, этого не видят в Америке? Что это за международное право, которое слепо и не видит, что делают эти желтые народы и что они делают на Кавказе?»

Тут Погосов вспоминает о том, что существует Государство Израиль, и с этим он категорически не согласен: «Я хочу высказать мнение: почему у евреев не может быть своего государства? Израиль был построен на костях полутора миллионов армян. Не было геноцида евреев, это было наказание евреев Богом за «геноцид армян».

Вот так поворот. Владимир Погосов не стесняется в выражениях, явно выходящих за рамки этики.

Дальше собеседники начали вести разговоры о Боге, который, по их мнению, создал армян как подобие себя. «Пророк Мухаммед считал армян верными Аллаху народом, - продолжает Погосов. - Но в 1908 году младотурки предали Всевышнего и начали бороться против армян. Турция как государство должна была быть полностью уничтожена и исчезнуть. И турки тоже.

Но нас никто уничтожить не сможет. Даже если все страны мира объединятся, случится всемирный потоп. Нас уничтожить невозможно. Бог сказал: «Ной». Все должны равняться на нас. Бог создал нас по подобию себя».

А вот Арам Мкртчян, которого очень беспокоит, почему китайцев так много, имеет вопросы к Богу именно по этому поводу и воспользовался случаем, чтобы высказать свои претензии: «Возможно, по отношению к армянам божественное начало функционирует не очень корректно. По какой причине Бог дает возможность китайцам размножаться до миллиарда и выше. А армян, которые считаются «божественной нацией», всего 3 миллиона. В чем проблема?»

И это лишь малая часть беседы трех армян «о российско-американских отношениях». Казалось, что про армян мы слышали уже все. И о том, что «с них начинается христианство», и то, что «великой Америку сделала Армения». Но, видимо, предела бреду и маразму армян не существует.

Читайте по теме:

Очередной бред армян: «Великой Америку сделала Армения» - ВИДЕО

Поделиться:
19081

Последние новости

Президент Азербайджана: Гейдар Алиев не допустил проведения в Нахчыване референдума о сохранении Советского СоюзаСегодня, 22:18Тяжелое ДТП в Барде, пятеро пострадавших - ФОТОСегодня, 22:00Мехрибан Алиева встретилась с героями Отечественной войны - ФОТОСегодня, 21:38Ильхам Алиев: Поправки, связанные с национальными праздниками, полностью соответствуют историческим реалиям и исторической справедливостиСегодня, 21:24В Грузии началась пятая волна распространения коронавирусаСегодня, 20:40В Польше произошло землетрясение магнитудой 4,6Сегодня, 19:40Названо число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 19:35Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест мираСегодня, 19:05Ильхам Алиев подписал Распоряжение о мерах по проектированию и строительству Физулинского мемориального комплексаСегодня, 19:00Президент АР: «Враг увидел, что наши солдаты и офицеры готовы умереть за освобождение родных земель»Сегодня, 18:30В Азербайджане выявлены еще 1 896 случаев заражения коронавирусомСегодня, 18:25Президент Азербайджана: «Находясь в Физули, все видят проявления армянской дикости»Сегодня, 18:18В Баку завтра дождь, в горных районах - снегСегодня, 18:10Ильхам Алиев: На всех освобожденных землях восстановится жизньСегодня, 18:02Президент Азербайджана: «Готовятся генеральные планы Зангилана, Губадлы, Кяльбаджара и Лачина»Сегодня, 17:58Ильхам Алиев: «17 октября займет особое место в многовековой истории азербайджанского народа»Сегодня, 17:57Президент Азербайджана: В селе Довлетярлы будет создан крупный поселок на основе концепции «умной деревни»Сегодня, 17:51Ильхам Алиев: «Мы поставили цель в кратчайшие сроки вернуть бывших вынужденных переселенцев на родину»Сегодня, 17:48Президент Азербайджана: После освобождения Физули дезертирство в армянской армии стало более массовымСегодня, 17:44МИД Грузии: Азербайджан на протяжении десятилетий был нашим основным торговым партнеромСегодня, 17:34
Все новости

NEXT TV