Очередной бред армян: «Великой Америку сделала Армения» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Очередной бред армян: «Великой Америку сделала Армения» - ВИДЕО

First News Media12:43 - 12 / 04 / 2021
Очередной бред армян: «Великой Америку сделала Армения» - ВИДЕО

Армения, где твердо верят в то, что история христианства начинается с армян, а все великие личности всех времен имеют армянские корни, выдвинула новую идею. Она заключается в том, что «великой Америку сделала Армения».

С этим сенсационным заявлением выступил лидер Европейской партии Армении Тигран Хзмалян.

«Последний президент США Дональд Трамп пришел к власти под лозунгом «Снова сделаем Америку великой». Я задал себе вопрос – о что это означает «снова сделаем Америку великой»? Когда Америка стала «великой»? Я долго занимался Америкой, ее историей и с полной ответственностью могу заявить, что великой Америку сделала Армения», - заявил Хзмалян в одном из своих интервью.

Хзмалян далее называет армян «одним из главных кодов человеческой цивилизации» и угрожает России, Турции и Азербайджану «за преступления» против «кода человеческой цивилизации».

«Те, кто так поступили с Арменией сейчас – российская верхушка вместе с Турцией и Азербайджаном, они очень горько и очень скоро поплатятся за это «преступление против человечности и человечества». Потому что армяне – это один из главных кодов человеческой цивилизации. И человеческая цивилизация нами будет защищаться от варваров, от нашествия кочевников и мы победим. Это абсолютно неизбежно, и оно произойдет, и уже происходит. Мы не проиграли, и продолжаем бороться, и мы победим», - заявил Хзмалян.

Прозападный оппозиционер и грантоед Тигран Хзмалян и ранее не скрывал свою глубокую антипатию к России. Любое происшествие в Армении он сразу же связывает с Москвой, с этой точки зрения озвучивает оценки, и в конце не забывает подчеркнуть, что если бы Армения обратила взор на Запад, то картина была бы совершенной другой.

Он неоднократно заявлял о том, что Армения должна как можно скорее выйти из ЕЭАС и ОДКБ.

Читайте по теме:

Россия ведет против Армении гибридную войну, утверждают в Ереване

В Армении призвали как можно скорее выйти из ЕЭАС

Поделиться:
17261

Последние новости

Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44Ульвия Кенуль возглавила один из азербайджанских телеканаловСегодня, 17:43Хошгедем Хидаятгызы получила должность на ARB TVСегодня, 17:28
Все новости

NEXT TV