Банк ABB провел тренинг для предпринимателей | 1news.az | Новости
Экономика

Банк ABB провел тренинг для предпринимателей

First News Media18:58 - 25 / 10 / 2021
Банк ABB провел тренинг для предпринимателей

В Гяндже состоялся тренинг для участников программы АВВ «Клуб предпринимателей». Тренинг прошел при поддержке Государственного таможенного комитета Азербайджанской Республики и компании Thinkwise.

Участниками мероприятия стали около 30 предпринимателей из Гянджи и близлежащих регионов. Основным предметом обсуждения были такие темы, как таможенное регулирование импортно-экспортных операций и система пропуска «Зеленый коридор», решение проблем в период предпринимательской деятельности.

Участники тренинга получили также информацию об управлении финансовыми рисками в сегментах малого и среднего бизнеса, а также о кредитных и некредитных продуктах. Данный тренинг к тому же стал реальной возможностью построить новые партнерские отношения.

Информацию о современных, полезных и универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях Банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
363

Последние новости

В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16«Омикрон» может распространяться в два раза быстрее, чем «дельта»Сегодня, 16:11В Сураханском районе Баку задержаны подозреваемые в наркоторговле и фальшивомонетничестве - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:06В Габале в общественном месте задержан активный больной коронавирусомСегодня, 16:05Председатель Госагентства о возможном открытии сухопутных границСегодня, 15:49
Все новости

NEXT TV