Армянский террорист должен быть выдан Азербайджану - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Мнение

Армянский террорист должен быть выдан Азербайджану - ФОТО - ВИДЕО

Алла Зейдуллаева14:18 - 13 / 11 / 2021
Армянский террорист должен быть выдан Азербайджану - ФОТО - ВИДЕО

Беглый мониторинг армянского сегмента социальных сетей и Телеграм-каналов дает яркую картину того, насколько армяне одержимы идеями терроризма и всячески поощряют агрессию.

Утром 13 ноября армянский террорист бросил гранату в азербайджанских и российских военнослужащих у города Шуша. Мужчина уже задержан российскими миротворцами, временно дислоцированными на территории Азербайджана.

Так, после сегодняшнего инцидента, который по всем параметрам тянет на террористический акт, армяне, проживающие в Карабахе, начали выступать с требованиями не допустить передачу задержанного преступника.

Армянские пользователи соцсетей яростно защищают террориста, героизируют его и положительно оценивают его преступные действия, которые могли бы привести к человеческим жертвам. Более того, некоторые из них даже выразили сожаление в связи с тем, что в результате нападения не погиб ни один азербайджанский военный.

Кроме того, ряд Телеграм-каналов призывает сегодня принять участие в акции перед штабом российского миротворческого контингента в Ханкенди в поддержку террориста.

Примечательно еще и то, что армяне в собственной манере прибегли и к угрозам в адрес российской стороны.

Представитель радикальной партии Армении «Сасна црер» Ваагн Авагян угрожает взорвать посольство РФ в случае, если российские миротворцы выдадут Азербайджану террориста, которым оказался Норайр Мирзоян.

«Если Россия передаст Норайра Азербайджану, следующие гранаты полетят в сторону российских войск и российских посольств», - цитируют В.Аваняна армянские Телеграм-каналы.

Что же, у Армении, конечно, имеется весьма богатый опыт в области терроризма. В самой РА и даже далеко за ее пределами создана и до сих под действует не одна террористическая партия и группировка с целью совершения убийств.

Принимая во внимание все эти ключевые моменты, особенно угрозы, исходящие от армян, российской и азербайджанской стороне следовало бы проявить бдительность в будущем и потребовать выдачи Азербайджану преступника, совершившего террористический акт в отношении военнослужащих АР и РФ. Азербайджану необходимо более жестко реагировать на подобные выпады и террористические вылазки.

Террориста следует немедленно передать Азербайджану, который применит законные меры в его отношении.

Выдача же Н.Мирзояна представителям незаконного сепаратистского режима означает поощрение идей терроризма, поддержку сепаратизма и совершения преступлений, а также торпедирование процесса налаживания мирного сосуществования в Карабахе.

Читайте по теме:

Армянский террорист бросил гранату в азербайджанских и российских военных в Карабахе - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Возбуждено уголовное дело по факту провокации армянских террористов против азербайджанских военнослужащих - ФОТО - ВИДЕО

Поделиться:
5913

Последние новости

Ураган стал причиной гибели двух человек в СтамбулеСегодня, 18:15Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Индира Гаджиева и Мариана Василева назначены заместителями министра молодежи и спорта АзербайджанаСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21Эрдоган: На повестке - вопрос строительства дороги из Азербайджана через Армению в ИгдырСегодня, 16:20Минометные и артиллерийские части провели тактические учения с боевыми стрельбами - ВИДЕОСегодня, 16:09Эрдоган: Турция готова к посредничеству между Киевом и МосквойСегодня, 15:59
Все новости

NEXT TV