Предприниматели теперь могут автоматически рассчитать и оплатить НДС | 1news.az | Новости
Экономика

Предприниматели теперь могут автоматически рассчитать и оплатить НДС

First News Media10:49 - 08 / 12 / 2021
Предприниматели теперь могут автоматически рассчитать и оплатить НДС

Kapital Bank расширяет функционал системы дистанционного банковского обслуживания для бизнеса Müştəri Bank.

Предприниматели и компании теперь могут через Müştəri Bank автоматически рассчитать и оплатить НДС на товары и услуги.

До сих пор производить расчёт и оплату НДС нужно было вручную. Теперь же система автоматически рассчитает сумму налога, предпринимателям не придется создавать дополнительные платежные поручения. Новая функция позволит не только сэкономить время, но и более удобно сформировать отчетность.

C помощью Müştəri Bank можно легко и безопасно пользоваться различными банковскими услугами, такими как срочные переводы, платежи в бюджет, открытие расчетного счета онлайн, подключение к зарплатному проекту, внесение средств на зарплатные карты, заказ зарплатных карт, оформление доставки зарплатных карт, заказ карты предпринимателя и бизнес-карты, безналичные переводы внутри страны и за границу, операции по конвертации валюты, контроль счетов, получение выписок и информации о распоряжениях, оформление заявок на кредитные продукты онлайн (овердрафт, кредит, гарантия, быстрый тендер и др.) и т.д.

Для подключения к системе Müştəri Bank достаточно перейти по ссылке https://cb.kapitalbank.az/login или позвонить по номеру (+99 412) 310 09 99.

Следует отметить, что при осуществлении переводов через Müştəri Bank можно получить скидку на комиссию до 25%.

На правах рекламы

Поделиться:
603

Последние новости

Провал «Феррари» в Барселоне . Макс Ферстаппен вышел в лидеры чемпионатаСегодня, 19:00Посла США вызвали в МИД ТурцииСегодня, 18:20Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане за суткиСегодня, 18:00Вагит Алекперов: «ЕС не сможет найти замену России в поставках нефти»Сегодня, 17:58Началась встреча Ильхама Алиева с Шарлем Мишелем - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:27Байден посоветовал всем беспокоиться из-за оспы обезьянСегодня, 17:20В Азербайджане за сутки 4 человека заразились коронавирусомСегодня, 16:55В рамках подготовки к фестивалю «TEKNOFEST Азербайджан» проведены испытательные полеты по Planer - ФОТОСегодня, 16:44Пашинян прибыл в БрюссельСегодня, 16:02В Загатале пропал турист из Индии - ФОТОСегодня, 15:45«МГ ОБСЕ была создана, чтобы не дать Азербайджану шанса восстановить свою территориальную целостность»Сегодня, 15:20Президент Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Брюссель - ВИДЕОСегодня, 15:13Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 15:05Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и ТурцииСегодня, 14:40Завтра в Азербайджане ожидаются дождиСегодня, 14:15Бахрам Багирзаде извинился за видео, которое вызвало возмущение пользователей соцсетей - ВИДЕОСегодня, 13:55Одна из главных улиц Шуши названа в честь Ататюрка - ФОТОСегодня, 13:45ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТОСегодня, 13:15Азербайджанские, турецкие и грузинские парламентарии отправились в Шушу - ФОТОСегодня, 13:10Джейхун Байрамов выразил соболезнования Турции в связи с автобусной авариейСегодня, 12:46
Все новости

1news TV