Расплачивайтесь c Apple Pay и выигрывайте 15 манатов! | 1news.az | Новости
Бизнес

Расплачивайтесь c Apple Pay и выигрывайте 15 манатов!

First News Media16:55 - 09 / 12 / 2021
Расплачивайтесь c Apple Pay и выигрывайте 15 манатов!

Банк АВВ проводит замечательную кампанию для новых пользователей Apple Pay. За первые 3 платежа с помощью Apple Pay, каждый из которых составит не менее 10 манатов, клиенты в общей сложности получат кэшбэк в размере 15 манатов.

Кампания действительна с 8 декабря и подолжится до того, как количество участников достигнет 10 000. Проценты от заработанного кэшбэка во время кампании будут начислены на банковский счет клиента. Каждый участник может заработать 15 манатов единожды.

АВВ - один из первых банков в нашей стране, внедривший систему Apple Pay. Apple Pay предоставляет клиентам возможность бесконтактной оплаты по мобильному телефону. Для оплаты клиенту достаточно просто поднести свой iPhone или часы Apple Watch к платежному терминалу. Все транзакции, совершаемые через Apple Pay, надежно защищены. С Apple Pay можно совершать платежи в маркете, аптеке, такси, ресторанах, кафе, розничных магазинах и многих других местах. Более подробную информацию об Apple Pay можно найти здесь.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру «937», а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
1873

Последние новости

Посла США вызвали в МИД ТурцииСегодня, 18:20Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане за суткиСегодня, 18:00Вагит Алекперов: «ЕС не сможет найти замену России в поставках нефти»Сегодня, 17:58Началась встреча Ильхама Алиева с Шарлем Мишелем - ФОТОСегодня, 17:27Байден посоветовал всем беспокоиться из-за оспы обезьянСегодня, 17:20В Азербайджане за сутки 4 человека заразились коронавирусомСегодня, 16:55В рамках подготовки к фестивалю «TEKNOFEST Азербайджан» проведены испытательные полеты по Planer - ФОТОСегодня, 16:44Пашинян прибыл в БрюссельСегодня, 16:02В Загатале пропал турист из Индии - ФОТОСегодня, 15:45«МГ ОБСЕ была создана, чтобы не дать Азербайджану шанса восстановить свою территориальную целостность»Сегодня, 15:20Президент Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Брюссель - ВИДЕОСегодня, 15:13Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 15:05Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и ТурцииСегодня, 14:40Завтра в Азербайджане ожидаются дождиСегодня, 14:15Бахрам Багирзаде извинился за видео, которое вызвало возмущение пользователей соцсетей - ВИДЕОСегодня, 13:55Одна из главных улиц Шуши названа в честь Ататюрка - ФОТОСегодня, 13:45ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТОСегодня, 13:15Азербайджанские, турецкие и грузинские парламентарии отправились в Шушу - ФОТОСегодня, 13:10Джейхун Байрамов выразил соболезнования Турции в связи с автобусной авариейСегодня, 12:46Сегодня Мамедъяров проведет заключительные партии за право выйти в плей-оффСегодня, 12:36
Все новости

1news TV