Выставка национальной продукции Made in Uzbekistan в городе Баку - ФОТО | 1news.az | Новости
Экономика

Выставка национальной продукции Made in Uzbekistan в городе Баку - ФОТО

First News Media15:05 - 14 / 12 / 2021
Выставка национальной продукции Made in Uzbekistan в городе Баку - ФОТО

Агентством продвижения экспорта при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан, при содействии посольства Республики Узбекистан в Азербайджанской Республике организуется Бизнес-миссия Made in Uzbekistan в городе Баку, где принимают участие более 80 отечественных компаний - производителей текстильной, кожевенно-обувной, шелковой, продовольственной, химической, электротехнической, фармацевтической, металлургической, строительной, мебельной и машиностроительной продукции.

Вместе с тем будут презентованы винная культура, туристический потенциал и народно-прикладное искусство узбекского народа.

Наряду с этим, участники и гости выставки смогут ознакомиться с туристическим потенциалом Узбекистана, продукцией ремесленничества, а также принять участие в процессе приготовления национальных узбекских блюд.

В целях ознакомления гостей мероприятия с гастрономической культурой Узбекистана в дни проведения выставки будет приготовлен узбекский праздничный плов в объеме более 100 килограммов, а также самсы более 1000 шт. для раздачи участникам и гостям выставки.

Вместе с тем в рамках выставки будут проводиться различные тематические и познавательные конкурсы, в которых будут раздаваться ценные призы от организаторов выставки.

Выставка национальной продукции Made in Uzbekistan пройдет с 15 по 17 декабря 2021 г. в гостинице Baku Marriott Hotel Boulevard города Баку.

Представителей бизнес-сообщества Азербайджана приглашаем на деловые встречи в формате В2В, начало 16 декабря в 10:30, для записи обращаться по телефону: 050 388 57 65 Муроджон Уматалиев.

На правах рекламы

Поделиться:
932

Последние новости

Против болельщиков «Ливерпуля» за пределами арены применили слезоточивый газСегодня, 23:32Волочкова ответила на слухи о том, что ее любовник – таксист из АзербайджанаСегодня, 23:15В Нигерии в давке при раздаче церковной общиной еды и вещей нуждающимся погиб 31 человекСегодня, 23:02Об азербайджанке - профессоре Университета Торонто сняли фильм - ВИДЕОСегодня, 22:46Завершился рабочий визит Президента Реджепа Тайипа Эрдогана в Азербайджан - ФОТОСегодня, 22:25В Азербайджане счел счеты с жизнью юноша, набравший высокий балл на выпускном экзамене - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:20В Азербайджане микроавтобус попал в ДТП: 7 пострадавшихСегодня, 22:00Чавушоглу поздравил Азербайджан с Днем НезависимостиСегодня, 21:45Глава Пакистана поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 21:15В Москве состоялся прием по случаю Дня независимости Азербайджана - ФОТОСегодня, 21:00Кадыров пригрозил Польше исчезновениемСегодня, 20:40Состоялась встреча Ильхама Алиева с Реджепом Тайипом ЭрдоганомСегодня, 20:20В Физули подорвался на мине 23-летний пареньСегодня, 20:05Эрдоган опубликовал памятные фото с фестиваля в Баку - ФОТОСегодня, 19:50Эльхан Мамедов выступил на Конференции Российского футбольного союза - ФОТОСегодня, 19:40Президенты Азербайджана и Турции приняли участие в открытии Центра Службы «ASAN» и Центра «Bilim Bakı»Сегодня, 19:20Французская мэрия: Важно чтить память основателей АДРСегодня, 19:00МИД: 11 азербайджанцев репатриированы из СирииСегодня, 18:47Максим Шевченко: Для меня Азербайджан был, есть и остается оплотом культуры, международного права и справедливостиСегодня, 18:30Госсекретарь США поздравил Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 18:10
Все новости

1news TV