27% победителей в лотерее AniPay являются клиентами АВВ | 1news.az | Новости
Бизнес

27% победителей в лотерее AniPay являются клиентами АВВ

First News Media12:15 - 07 / 01 / 2022
27% победителей в лотерее AniPay являются клиентами АВВ

Стали известны результаты ноябрьской лотереи, проведенной со стороны Центрального Банка с целью повышения интереса к системе мгновенных платежей.

Наибольшим количеством победителей лотереи «Плати и выигрывай с AniPay» стали клиенты АВВ, что составило 108 человек из 400 победителей. На банковский счет каждого была перечислена сумма в размере 100 манатов. Согласно условиям, каждый пользователь, совершивший в течение ноября перевод на сумму не менее 5 манатов посредством системы мгновенных платежей, автоматически становился участником лотереи, которая охватывала только лишь переводы между физическими лицами.

Лотерея распространялась на все виды операций, осуществляемых в приложении системы мгновенных платежей «AniPay», а именно в разделе «AniPay» где банки интегрировали в систему свои интернет-и мобильные банковские услуги, а также операции системы мгновенных платежей которые проходят в филиалах.

«Ani Pay» расширяет возможность быстрого использования банковских услуг с помощью удаленного обслуживания. Благодаря данному цифровому решению физические и юридические лица могут осуществлять платежные операции в любой день и в любое время посредством банковских счетов по упрощенным идентификаторам (FIN-код, ИНН, номер мобильного телефона, e-mail) и сразу же переводить деньги на банковский счет получателя. Следует также отметить, что АВВ является одним из первых банков, которые присоедились к этой системе.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях Банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
976

Последние новости

Улучшается обеспечение подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях - ФОТО-ВИДЕОСегодня, 18:41Цены на продовольствие в Азербайджане растут – выход в импортозамещенииСегодня, 18:32Завтра некоторые дороги покроются льдомСегодня, 18:27Инфляционное давление. Как его намерен снижать Азербайджан?Сегодня, 18:14В Азербайджане будут арестовывать лиц, совершивших бытовое насилиеСегодня, 18:10Отменяется визовый режим между Азербайджаном и СербиейСегодня, 17:46Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33Заявление об отставке директора Института истории Керима Шукюрова не принятоСегодня, 15:32
Все новости

1news TV