27% победителей в лотерее AniPay являются клиентами АВВ | 1news.az | Новости
Бизнес

27% победителей в лотерее AniPay являются клиентами АВВ

First News Media12:15 - 07 / 01 / 2022
27% победителей в лотерее AniPay являются клиентами АВВ

Стали известны результаты ноябрьской лотереи, проведенной со стороны Центрального Банка с целью повышения интереса к системе мгновенных платежей.

Наибольшим количеством победителей лотереи «Плати и выигрывай с AniPay» стали клиенты АВВ, что составило 108 человек из 400 победителей. На банковский счет каждого была перечислена сумма в размере 100 манатов. Согласно условиям, каждый пользователь, совершивший в течение ноября перевод на сумму не менее 5 манатов посредством системы мгновенных платежей, автоматически становился участником лотереи, которая охватывала только лишь переводы между физическими лицами.

Лотерея распространялась на все виды операций, осуществляемых в приложении системы мгновенных платежей «AniPay», а именно в разделе «AniPay» где банки интегрировали в систему свои интернет-и мобильные банковские услуги, а также операции системы мгновенных платежей которые проходят в филиалах.

«Ani Pay» расширяет возможность быстрого использования банковских услуг с помощью удаленного обслуживания. Благодаря данному цифровому решению физические и юридические лица могут осуществлять платежные операции в любой день и в любое время посредством банковских счетов по упрощенным идентификаторам (FIN-код, ИНН, номер мобильного телефона, e-mail) и сразу же переводить деньги на банковский счет получателя. Следует также отметить, что АВВ является одним из первых банков, которые присоедились к этой системе.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях Банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
1358

Последние новости

Ильхам Алиев: Азербайджан продолжит борьбу с несправедливостью и двойными стандартамиСегодня, 11:54Задержан главный архитектор СабирабадаСегодня, 11:52В эфире программы Заура Бахшалиева собрано 430.000 манатов на лечение детей - ВИДЕОСегодня, 11:50Ильхам Алиев: Азербайджан как председатель Движения неприсоединения продолжит борьбу против несправедливостиСегодня, 11:48Министерство цифрового развития и транспорта совместно с израильским Университетом «Технион» создает Центр кибербезопасности Азербайджана - ФОТОСегодня, 11:46Обвиняемому в домогательствах и насилии певцу R Kelly зачитан приговорСегодня, 11:44Ильхам Алиев отметил международную роль Азербайджана в борьбе с COVID-19Сегодня, 11:41Ильхам Алиев: Азербайджан полностью разделяет Бандунгские принципыСегодня, 11:38Махир Эмрели забил за «Динамо» и обратился к фанатам на азербайджанском языке - ВИДЕОСегодня, 11:36Президент Азербайджана о проведении в июле в Баку Молодежного саммита Движения неприсоединенияСегодня, 11:33Презентована последняя песня Юрия Шатунова: В ней пророческий текст - ВИДЕОСегодня, 11:28Украина разрывает отношения с Сирией после признания ею т.н. «ДНР» и «ЛНР»Сегодня, 11:26Соловьев снова извинился перед Азербайджаном: Это результат моей личной политической ошибки - ВИДЕОСегодня, 11:22HUAWEI nova Y70: Новинка, которая радует ценой, качеством и подарком, уже в Kontakt - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:14Ильхам Алиев выступает на конференции Парламентской сети Движения неприсоединения - ПРЯМОЙ ЭФИРСегодня, 11:09В Турции подтвержден первый случай заражения человека оспой обезьянСегодня, 11:06Генштаб ВСУ: Российские потери в живой силе в Украине уже составили около 35,6 тысячи человекСегодня, 11:04Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:58В бакинском автобусе мужчина показал пассажирке непристойное видео - ВИДЕОСегодня, 10:48Мехрибан Велиева: Родители должны уважать решение школы в вопросе выбора цвета формыСегодня, 10:45
Все новости

1news TV