Президент Ильхам Алиев: Когда-нибудь я озвучу то, что у меня на сердце - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Президент Ильхам Алиев: Когда-нибудь я озвучу то, что у меня на сердце - ВИДЕО

Алла Зейдуллаева10:46 - 13 / 01 / 2022
Президент Ильхам Алиев: Когда-нибудь я озвучу то, что у меня на сердце - ВИДЕО

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью местным телеканалам поделился своей личной историей.

Журналисты спросили главу государства о посещении им могил его предков в ходе визита в Нахчыван.

«Можно ли считать продолжением этой традиции посещение Вами могилы великого лидера в день, когда была освобождена Шуша?»

На этот вопрос глава государства ответил:

«Да, это так. Благодарю за то, что Вы восприняли это таким образом. Это было именно то, о чем я думал, и то, что было в моем сердце, о чем я пока говорить не буду. Но, посещая могилу деда, я произнес слова, которые были на сердце, хотя я не видел своего деда. Когда он ушел из жизни, я еще не появился на свет. Но, как вы знаете, он родился в Зангезуре, и стал жертвой армянской политики этнической чистки. Его семья была вынуждена переехать оттуда в Шахбуз, а позже обосновалась в Нахчыване», - сказал Ильхам Алиев.

По словам главы государства, необходимо следовать по пути своих предков.

«Надо стараться радовать их души. Преимущество азербайджанского народа в том, что мы остаемся верными своим древним традициям. С этой точки зрения для каждого из нас большое значение имеют его семья, его прадеды, предки, в том числе и для меня. То, что было у меня на сердце там, у могилы деда, я когда-нибудь озвучу», - поделился Президент Азербайджана.

Поделиться:
1224

Последние новости

Принятые на военный учет будут проходить обязательный наркологический осмотрСегодня, 12:30Moody's повысило рейтинги Халг БанкаСегодня, 12:12На пороге Лиги чемпионов: «Карабах» заставил заговорить о себе ЕвропуСегодня, 12:00Сегодня на Исламиаде в Турции - День АзербайджанаСегодня, 11:55В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00В Баку пропала 14-летняя девочкаСегодня, 09:55
Все новости

1news TV