В Наримановском районе задержаны 8 наркокурьеров, одна из них - женщина - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Наримановском районе задержаны 8 наркокурьеров, одна из них - женщина - ФОТО - ВИДЕО

Лейла Мамедова14:22 - 19 / 01 / 2022
В Наримановском районе задержаны 8 наркокурьеров, одна из них - женщина - ФОТО - ВИДЕО

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Наримановского районного управления полиции, задержаны 8 человек, занимавшихся незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе операции были задержаны жители столицы Кямран Мирзазаде, Натиг Аббасов, Рамиль Мехтиев, Расул Расулзаде, Назим Аскеров, Туркан Насирова, Аббас Наджафи и Наджмеддин Аскеров. У них были обнаружены метамфетамин, героин и электронные весы.

В ходе расследования выяснилось, что эти лица занимались наркокурьерством на территории страны под курацией людей из зарубежных стран, с которыми они познакомились в социальных сетях, организовывая в столице продажу наркотических средств, переправляемых контрабандным путем. Лица, имена которых указаны выше, признали, что занимались продажей наркотиков. В отношении каждого из них в следственном отделе Управления полиции начато расследование и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На территории Наримановского района сотрудниками полиции продолжаются операции по разоблачению лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств, и задержанию других членов наркокартеля.

Поделиться:
949

Последние новости

Победившие ветер: Более ста Независимых Партнеров Herbalife Nutrition приняли участие в Бакинском марафоне - ФОТОСегодня, 12:00В Азербайджане арестован известный экс-адвокатСегодня, 11:55Ильхам Алиев принял генерального директора ICESCOСегодня, 11:52Эксперт по культурному наследию из Италии: Восстановление после оккупации – непростой процессСегодня, 11:51Фактическая погода: В Баку и на Абшеронском полуострове ветер усилился до 25 м/сСегодня, 11:44Silk Way West Airlines продолжает расширять свою глобальную сеть в СШАСегодня, 11:42Дорожная полиция обратилась с предупреждением в связи с погодными условиямиСегодня, 11:30Британская разведка: на территории «Азовстали» остается неизвестное число украинских военныхСегодня, 11:26Армянская оппозиция начала шествие в сторону резиденции президента - ВИДЕОСегодня, 10:47«Работа лечит мою душу…» О том, как азербайджанский врач оперирует пострадавших в Украине – ФОТОСегодня, 10:45Бывший соратник Эрдогана Али Бабаджан готов выставить свою кандидатуру на выборах президентаСегодня, 10:43Госсекретарь США заявил, что Россия сама отказалась от членства в НАТОСегодня, 10:40Cкончался журналист Гадир ИбрагимлиСегодня, 10:25Министры финансов G-7 не договорились о единой стратегии в отношении импорта российской нефтиСегодня, 10:20May piano inspire you! В Баку стартует фортепианный фестиваль – ФОТОСегодня, 10:17Более 230 детей стали жертвами войны России против УкраиныСегодня, 10:15Завтра в Баку состоится общегородской субботникСегодня, 10:12Вопросы Турции в отношении Швеции и Финляндии могут быть решены, считают в ВашингтонеСегодня, 10:09Эрдоган: Мы не намерены разрывать связи ни с Путиным, ни с ЗеленскимСегодня, 10:05LU-MUN Holding продолжает проект по поддержке предпринимательства - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 09:55
Все новости

1news TV