В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕО

Лейла Мамедова11:40 - 28 / 01 / 2022
В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕО

22 января в одном из детских садов Бинагадинского района произошла кража. В общей сложности неизвестные нанесли детсаду материальный ущерб на сумму около 5 тысяч манатов.

После того как руководство детсада обратилось с заявлением в 5-е отделение полиции Бинагадинского районного управления полиции, начались поиски лиц, виновных в краже.

В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи были задержаны ранее неоднократно судимые житель Хачмазского района Эльтуран Велибеков и житель города Сумгайыт Вагиф Сафаров.

В ходе расследования было установлено, что Эльтуран Велибеков и Вагиф Сафаров познакомились в исправительном учреждении. В день происшествия они проникли в детский сад и, взломав сейф в одной из комнат, украли 1000 манатов наличными, а также телевизор, различные предметы бытовой техники, продукты питания, предназначенных для детей. Затем они отвезли украденное в квартиру Вагифа Сафарова, расположенную в Сумгайыте. Часть украденных вещей была обнаружена в этой квартире и изъята в качестве вещественных доказательств.

Отметим, что момент совершения кражи Э.Велибековым и В.Сафаровым зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В своих показаниях задержанные признались, что совершали кражи в детсадах в Хатаинском и Насиминском районах столицы.

Материалы, собранные по делу, направлены в следственный отдел Бинагадинского районного управления полиции для продолжения расследования.

Оперативно-следственные мероприятия по выявлению их преступных связей продолжаются.

Поделиться:
1227

Последние новости

Дорожная полиция обратилась с предупреждением в связи с погодными условиямиСегодня, 11:30Британская разведка: на территории «Азовстали» остается неизвестное число украинских военныхСегодня, 11:26Армянская оппозиция начала шествие в сторону резиденции президента - ВИДЕОСегодня, 10:47«Работа лечит мою душу…» О том, как азербайджанский врач оперирует пострадавших в Украине – ФОТОСегодня, 10:45Бывший соратник Эрдогана Али Бабаджан готов выставить свою кандидатуру на выборах президентаСегодня, 10:43Госсекретарь США заявил, что Россия сама отказалась от членства в НАТОСегодня, 10:40Cкончался журналист Гадир ИбрагимлиСегодня, 10:25Министры финансов G-7 не договорились о единой стратегии в отношении импорта российской нефтиСегодня, 10:20May piano inspire you! В Баку стартует фортепианный фестиваль – ФОТОСегодня, 10:17Более 230 детей стали жертвами войны России против УкраиныСегодня, 10:15Завтра в Баку состоится общегородской субботникСегодня, 10:12Вопросы Турции в отношении Швеции и Финляндии могут быть решены, считают в ВашингтонеСегодня, 10:09Эрдоган: Мы не намерены разрывать связи ни с Путиным, ни с ЗеленскимСегодня, 10:05LU-MUN Holding продолжает проект по поддержке предпринимательства - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 09:55В ФРГ продали самый дорогой автомобиль в мире за €135 млнСегодня, 09:54Умер всемирно известный композитор, автор саундтрека к «Бегущему по лезвию»Сегодня, 00:00Массовое шествие оппозиции проходит в центре Еревана19 / 05 / 2022, 23:45В фильме про Барби может сыграть трансгендер19 / 05 / 2022, 23:32Чавушоглу: Армения должна ответить на добрую волю по отношению к Азербайджану19 / 05 / 2022, 23:15Распространилось фото молодого азербайджанца, застреленного иранскими пограничниками - ФОТО19 / 05 / 2022, 23:00
Все новости

1news TV