Neobot School в Азербайджане – ФОТО | 1news.az | Новости
Экономика

Neobot School в Азербайджане – ФОТО

First News Media17:02 - 28 / 03 / 2022
Neobot School в Азербайджане – ФОТО

Как известно, система образования в Корее очень эффективная.

Система эта очень свободная и успешная система. Корея отличается своей системой и методами образования.

AzeRobot education будучи уверенной в том, что сможет в Азербайджане найти и воспитать талантливых детей, которые в будущем смогут стать авторами изобретений в области современных технологий, привела в Азербайджан ведущую корейскую систему обучения робототехнике - Neobot School. AzeRobot Education и Neopia подписали соглашение о партнерстве для обучения этой системе в Азербайджане компанией AzeRobot.

NEOPIA была создана в 1999 году по проекту развития Министерства экономики и знаний Кореи.

NEOPIA имеет 4 патента на технологии, 7 патентов на дизайн и 6 патентов на товарные знаки в этой области.

NEOPIA — сертифицированная технологическая компания, успешно завершившая технические работы.

Ким Хэён, специально приглашенный корейский специалист по системе робототехники “Neobot education” провёл тренинги? и поделился знаниями и навыками с менторами AzeRobot education.

Менторам, повысившим свои знания на новый уровень и прошедшим двухнедельное обучение, в зависимости от результатов экзамена, проведенного приглашенным из Кореи специалистом, были вручены Международные сертификаты инструктора по робототехнике для обучения “Neobot education”.

Для обучения этой системе, предназначенной для детей в возрасте от 5 до 19 лет, были переведены книги для каждого класса на азербайджанский язык.

На данный момент у AzeRobot education уже функционируют 7 филиалов, а общее количество студентов превысило 800 человек.

Модуль “Neobot” предназначен для всех филиалов. Следует отметить, что обучение робототехнике “Neobot” в Азербайджане будет проводить только AzeRobot education.

Поделиться:
475

Последние новости

Госкомитет: Уточняется количество возвращающихся в Лачын, Забух и Сус семейСегодня, 16:15Четко и ясно: Будущее армян Карабаха проходит только через интеграцию в азербайджанское обществоСегодня, 16:00Исламиада-2021: Женская сборная по гандболу пробилась в финал - ФОТОСегодня, 15:51Четыре азербайджанских борца в финале ИсламиадыСегодня, 15:46TƏBİB распространил информацию о родившихся в Баку пятерняшкахСегодня, 15:45МО: В Шуше перехвачен квадракоптер-разведчик армянских вооруженных формирований - ФОТОСегодня, 15:21В Азербайджане выявлены некачественные производители сахараСегодня, 14:40Подверглись обстрелу позиции азербайджанской армииСегодня, 14:06Предотвращена контрабанда наркотиков из Ирана в АзербайджанСегодня, 13:50В Азербайджане выявлено более 600 фактов незаконного использования питьевой водыСегодня, 13:45В воскресенье сохранится жаркая погодаСегодня, 13:25Госагентство помогает жителям Агалы в создании малого бизнеса - ФОТОСегодня, 13:05В Баку начался снос жилого дома - ФОТОСегодня, 12:52«Моя Родина – это Шуша». Сурая ханум Агаоглу в воспоминаниях Нигяр АхундовойСегодня, 12:45В Хызы арестованы мужчины, оказавшие сопротивление полицииСегодня, 12:25В Минобороны Азербайджана проанализировали операцию «Возмездие»Сегодня, 12:05Операция в Мингячевире: задержаны шесть человек - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Азербайджане определены правила аккредитации представителей иностранных медиаСегодня, 11:50Последний шанс на медали для борцов, гимнастки вступают в борьбуСегодня, 11:40В Баку трагически погиб рабочийСегодня, 11:20
Все новости

1news TV