Портфель документарных операций банка АВВ составляет 1 млрд манатов | 1news.az | Новости
Бизнес

Портфель документарных операций банка АВВ составляет 1 млрд манатов

First News Media15:01 - 05 / 04 / 2022
Портфель документарных операций банка АВВ составляет 1 млрд манатов

Банк АВВ, будучи надежным партнером предпринимателей, успешно продолжает оказывать поддержку бизнесу в области документарных операций и торгового финансирования.

Объем портфеля банка по этому направлению к концу марта уже достиг отметки в 1 млрд манатов.

АВВ предлагает широкий спектр документарных операций, благодаря которым клиенты могут воспользоваться такими продуктами банка как аккредитив, банковская гарантия, инкассо и проектное финансирование.

АВВ – азербайджанский банк с самой широкой корреспондентской сетью за рубежом, где счета имеются почти в 30 банках мира, 4 из которых являются банками США. Кроме того банк сотрудничает более чем с 30 авторитетными банками, что обеспечивает возможность предоставления гарантийных писем для компаний от иностранных банков-партнеров. За счет средств иностранных банков также является возможным оказывать услуги по финансированию проектов сроком до 10 лет. Клиенты ABB могут без задержек осуществлять международные торговые операции и расчеты посредством документарных операций, воспользоваться которыми может каждый, обратившись в любой филиал банка.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях Банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
1461

Последние новости

Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:45МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45
Все новости

1news TV