Kapital Bank запустил для предпринимателей услугу срочных платежей | 1news.az | Новости
Бизнес

Kapital Bank запустил для предпринимателей услугу срочных платежей

First News Media10:40 - 11 / 04 / 2022
Kapital Bank запустил для предпринимателей услугу срочных платежей

Kapital Bank представил для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей новую услугу срочных платежей. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо зарегистрироваться в системе Müştəri Bank.

Благодаря новой функции через Müştəri Bank теперь можно осуществлять срочные переводы и платежи. Платежи в пользу контрагента, отмеченные в системе как срочные, после подтверждения клиентом будут считаться для банка наиболее приоритетными и будут исполнены через самый быстрый канал перевода.

Новая услуга позволит предпринимателям, никуда не обращаясь, гибко и беспрепятственно решать неотложные деловые сделки. Срочные переводы, так же, как и другие операции, предприниматели смогут осуществлять через Müştəri Bank в режиме онлайн.

C помощью Müştəri Bank можно легко и безопасно пользоваться множеством банковских услуг, такими как открытие текущего счета полностью онлайн, подключение к зарплатному проекту, внесение средств на зарплатные карты, заказ зарплатных карт, заказ карты предпринимателя и бизнес-карты, безналичные переводы внутри страны и за границу, операции по конвертации валюты, контроль счетов, получение выписок и информации о распоряжениях, онлайн кредитные продукты (овердрафт, кредит, гарантия, быстрый тендер и др.) и т.д.

Для подключения к системе Müştəri Bank достаточно перейти по ссылке https://cb.kapitalbank.az/login или позвонить по номеру (+99 412) 310 09 99. Следует отметить, что при осуществлении переводов через Müştəri Bank можно получить скидку на комиссию до 25%.

На правах рекламы

Поделиться:
1548

Последние новости

В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53
Все новости

1news TV