Kapital Bank оказывает поддержку предпринимателям в Нахчыване - ФОТО | 1news.az | Новости
Бизнес

Kapital Bank оказывает поддержку предпринимателям в Нахчыване - ФОТО

First News Media10:56 - 14 / 04 / 2022
Kapital Bank оказывает поддержку предпринимателям в Нахчыване - ФОТО

С 2020 года Kapital Bank в рамках корпоративной социальной ответственности продолжает реализацию проекта по организации самозанятости населения.

Банк присоединился к меморандуму о сотрудничестве по оказанию помощи уязвимым группам населения в организации самозанятости, подписанному между Министерством труда и социальной защиты населения, Центральным банком и Ассоциацией банков Азербайджана.

В рамках проекта более 100 безработным, инвалидам, ветеранам, вынужденным переселенцам и лицам из малообеспеченных семей, проживающим как в столице Баку, так и в регионах страны, было предоставлено оборудование для поддержки самозанятости в различных сферах. Банк предоставил необходимое оборудование и технику проживающим в Нахчыване гражданам в соответствии со сферой их деятельности.

Данный проект реализуется по инициативе и поручению главы государства Ильхама Алиева о распределении социальной ответственности между банками в организации самозанятости уязвимых групп населения и внесет свой вклад в развитие микро-, малого и среднего предпринимательства в стране.

Kapital Bank, первый банк страны, входит в состав PASHA Holding и оказывает услуги населению в 105 филиалах и 23 отделениях, имея самую широкую сеть обслуживания в Азербайджане. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также позвонив в Центр обслуживания клиентов по номеру «196». Для подачи онлайн-заявки на потребительский кредит: https://kbl.az/krdt, для заявки на карту рассрочки BirKart: https://kbl.az/tkstcrd.

На правах рекламы

Поделиться:
1782

Последние новости

Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05
Все новости

1news TV