Nar поддерживает обучение местных специалистов в области ИКТ - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Nar поддерживает обучение местных специалистов в области ИКТ - ФОТО

First News Media17:33 - 20 / 05 / 2022
Nar поддерживает обучение местных специалистов в области ИКТ - ФОТО

В Азербайджанском техническом университете (АзТУ) прошел тренинг «Основы мобильной связи» для подготовки специалистов в области ИКТ в Азербайджане. Программа обучения студентов технических профессий разработана оператором мобильной связи Nar».

Студенты получают знания по таким обширным темам, как история, эволюция, стандарты мобильной связи, а также сетевая архитектура и технологии. Все темы подготовлены техническим персоналом Nar на основе опыта мобильного оператора и ведутся сотрудниками технического персонала. Во время обучения студенты имеют возможность обращаться со своими вопросами непосредственно к представителям мобильного оператора.

Следует отметить, что тренинг «Основы мобильной связи» проводится ежегодно в рамках меморандума о сотрудничестве, подписанного между Nar и АзТУ. Эти тренинги позволяют студентам начать свою карьеру после окончания университета и за короткий период стать профессионалами в сфере коммуникаций.

Azerfon (торговая марка Nar) начала свою деятельность 21 марта 2007 года и за короткое время стала одной из ведущих компаний в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Nar впервые в стране внедрил технологию 3G и запустил разветвленную сеть 4G. Компания является ведущим оператором мобильной связи в стране по Индексу лояльности клиентов за последние 3 года.

На правах рекламы

Поделиться:
330

Последние новости

Провокация: Армянский фильм о Карабахе планируют показать в Бишкеке - ФОТОСегодня, 15:113 причины почему стоит воспользоваться акцией Гурбан байрам в KontaktСегодня, 15:04Газоснабжение ряда поселков Абшерона будет ограниченоСегодня, 14:56На дороге Хачмаз-Худат произошла авария - ВИДЕОСегодня, 14:34Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35
Все новости

1news TV