Грузинские производители сельхозпродукции намерены выйти на азербайджанский рынок | 1news.az | Новости
Экономика

Грузинские производители сельхозпродукции намерены выйти на азербайджанский рынок

First News Media23:00 - 26 / 05 / 2022
Грузинские производители сельхозпродукции намерены выйти на азербайджанский рынок

Грузинские производители сельскохозяйственной продукции намерены выйти на азербайджанский рынок.

Об этом сказал Trend член Ассоциации производителей орехов и миндаля Грузии, владелец завода по переработке орехов Лаша Джугели на выставке Caspian Agro в Баку.

"Мы впервые участвуем в выставке Caspian Agro и только начинаем налаживать отношения с нашими потенциальными бизнес-партнерами. У нас есть большое желание выйти на азербайджанский рынок", - сказал Джугели.

По его словам, ассоциация уже получила интересные предложения о налаживании поставок.

"Мы уже условились о встречах с нашими потенциальными покупателями из Азербайджана для дальнейших обсуждений объемов поставок", - сказал Джугели.

В свою очередь, начальник лаборатории грузинских компаний Yame, August Fruit Factory и Benjy's, производящих алкогольную продукцию, соки, джемы и соусы, Ани Чутлашвили добавила, что сельскохозяйственная выставка Caspian Agro, проходящая в Баку, предоставляет возможность расширить контакты с потенциальными покупателями из Азербайджана и увеличить объемы поставок продукции.

"Мы намерены экспортировать около 200 тысяч бутылок бренди и около 50 тысяч бутылок соков в Азербайджан", - добавила Чутлашвили.

Поделиться:
390

Последние новости

Bloomberg: Саудовская Аравия продает часть нефти с дисконтом из-за РоссииСегодня, 20:45​​​​​​​Стала известна дата суда над Агилем Бабаевым, называющим себя имамом Мехди и обкрадывающим людейСегодня, 20:30Таир Амирасланов сжигает книги, чтобы успокоить нервы – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:15Еще пять министров покинули правительство Британии после выступления ДжонсонаСегодня, 20:00В России азербайджанец - участник Отечественной войны помог избитому мужчине, когда все проходили мимо - ФОТОСегодня, 19:45В Гёрадиле пожар охватил территорию в 3 гаСегодня, 19:30Цены на нефть обрушилисьСегодня, 19:15В Баку арестованы 5 сотрудников реабилитационного центра «New Life», истязавшие пациентов - ФОТОСегодня, 18:55В Баку арестован водитель, управлявший автомобилем, высунув ногу из окна - ВИДЕОСегодня, 18:40Скончался мужчина, подвергавшийся пыткам со стороны жены - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:35В Азербайджане выставляются на аукцион три вертолетаСегодня, 18:20В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30
Все новости

1news TV