Global Finance снова признал банк АВВ «Лучшим банком года»! | 1news.az | Новости
Бизнес

Global Finance снова признал банк АВВ «Лучшим банком года»!

First News Media11:39 - 06 / 06 / 2022
Global Finance снова признал банк АВВ «Лучшим банком года»!

Всемирно известный журнал Global Finance объявил победителей премии «Лучший банк года». Банк АВВ вошел в список лучших банков Азиатско-Тихоокеанского региона.

В отборе приняли участие претенденты из более чем 150 стран. Основными критериями отбора в этом году стали рост активов, прибыльность, доступность, стратегическое партнерство, развитие бизнеса, применение инновативных решений в продуктах и ​​услугах. Кредитные рейтинги банков, анализ независимых аналитиков и мнения экспертов также учитывались при оценке.

В октябре текущего года победители получат награды на ежегодном собрании Международного валютного фонда в Вашингтоне.

Звание «Лучшего банка года» по мнению журнала Global Finance также получили такие банки, как Akbank, Türkiye Finans Katilim Bankasi A.Ş., Deutsche Bank, Bank of America, Raiffeisen Bank, Swedbank, Lloyds Bank и другие. С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.

Журнал Global Finance издается с 1987 года. Штаб-квартира издания находится в Нью-Йорке. Число читателей достигает более 50 000. Журнал издается в 193 странах мира. В эту аудиторию в основном входят руководители крупных компаний, в том числе и международных финансовых организаций. Награды, ежегодно присуждаемые банкам данным изданием, считаются стандартом надежности и совершенства в финансовом мире. Выбор производится с учетом мнения руководителей корпоративных финансовых институтов, банкиров, технологических консультантов, а также финансовых аналитиков со всего мира.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру «937», а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
1590

Последние новости

Эрдоган намерен решить зерновую проблему с Путиным и ЗеленскимСегодня, 23:45В Товузе свела счеты с жизнью 81-летняя женщинаСегодня, 23:30Зеленский: Беларусь вряд ли будет втянута в войну против УкраиныСегодня, 23:15В Азербайджане все договоры обязательного страхования будут заключаться в электронной формеСегодня, 23:00Восемь человек пострадали при стрельбе во время фейерверка в МиннеаполисеСегодня, 22:45Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15
Все новости

1news TV