Банк Республика открыл новый филиал в современном концепте в городе Нахчыван! – ФОТО | 1news.az | Новости
Бизнес

Банк Республика открыл новый филиал в современном концепте в городе Нахчыван! – ФОТО

First News Media12:00 - 14 / 06 / 2022
Банк Республика открыл новый филиал в современном концепте в городе Нахчыван! – ФОТО

Банк Республика, входящий в пятерку крупнейших банков страны по размеру активов и отмечающий в этом году свое 30-летие, открыл новый филиал в городе Нахчыван.

Присутствовавшие на открытии члены Правления банка разрезали символическую красную ленту, знаменующую открытие нового филиала. В филиале, оснащенном новейшими банковскими технологиями, были учтены все аспекты для удобства клиентов.

Присутствовавшие на церемонии открытия члены руководства Управления Центрального банка Азербайджанской Республики в Нахчыванской Автономной Республике, представители общественности и предприниматели отметили, что открытие в Нахчыване филиала Банка Республика, входящего в пятерку крупнейших банков страны, имеет важное значение для поддержки предпринимательства, развития реального сектора, особенно сельского хозяйства, а также для создания новых рабочих мест.

Новый филиал будет функционировать по адресу: город Нахчыван, проспект Гейдара Алиева, дом 37-3.

Банк Республика, ежегодно расширяя сеть обслуживания, в настоящее время насчитывает 28 филиалов и 3 отделения, охватывающих все регионы страны. В соответствии со своей стратегией расширения филиальной сети банк в ближайшее время планирует открытие еще нескольких центров обслуживания.

Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте банка, на страницах банка в Фейсбук, İnstagram, Linkedin или позвонив в Call Center банка по номеру 144.

На правах рекламы

Поделиться:
1737

Последние новости

В Азербайджане произошло очередное жестокое избиения мужчины женойСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30Unibank заключил очередную сделку валютного хеджирования с Frontclear и TCXСегодня, 18:27Водитель «Bolt» бросил копейки в лицо клиенту – ВИДЕОСегодня, 18:17
Все новости

1news TV