Сестры, которых избивал любовник матери: «Он угрожал, что если мы уйдем, он убьет одну из нас» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Сестры, которых избивал любовник матери: «Он угрожал, что если мы уйдем, он убьет одну из нас» - ВИДЕО

Лейла Мамедова17:55 - 01 / 07 / 2022
Сестры, которых избивал любовник матери: «Он угрожал, что если мы уйдем, он убьет одну из нас» - ВИДЕО

Накануне мы делились вопиющей историей трех сестер, которые подвергались истязаниям со стороны любовника их матери.

Напомним, что он также пристрастил их мать к наркотикам. В данный момент девочки находятся в приюте детской правозащитницы Кямали Агазаде, которая поделилась подробностями произошедшего в сюжете Baku TV.

«Мы провели первичный осмотр детей, с ними беседовала психолог. Конечно, у них есть психологические травмы. Они все это время жили со страхом в душе. Девочки рассказали нам о том, что с ними вытворял любовник матери – тушил об них сигареты, таскал за волосы, будил среди ночи… Из-за всего этого у них развилась астма и они начали задыхаться», - сказала правозащитница.

Одна из сестер – Айшан рассказала о том, как все начиналось: «Помню, как мама сказала, что переписывается с одним парнем, который будет хорошо за нами смотреть, даст нам образование. Мы жили в Сумгайыте. Он уговорил маму продать дом, сказал, что купит нам красивую машину. Мама продала дом, и он забрал нас к себе. В итоге никакую машину он нам не купил, присвоил деньги себе».

По словам девочки, когда любовник матери впервые пришел к ним домой, то очень хорошо с ними обращался. Однако это продлилось до свадьбы.

«Не знаю, была ли свадьба настоящей, скорее всего, фальшивой. После этого он начал очень плохо к нам относиться, бить. Мы говорили ему, что хотим ходить в школу, а он отвечал: «Qız uşağı nədir – çölə çixmaq nədir?» (Вы девочки, вам нельзя выходить на улицу).

Моя младшая сестра Фатима по ночам бредила. Он постоянно спрашивал у нее: «Зачем ты бредишь?», а она отвечала, что это от нее не зависит. Он злился, говорил: «Ты должна спать». Или спрашивал: «Зачем ты лежишь не ровно? Делаешь это мне назло?»

В свою очередь, Фатима подтвердила слова сестры: «В последний раз он тоже рассердился на меня из-за того, что я спала не ровно. Он ударил меня, поставил в угол. Под утро мама разрешила мне лечь в кровать. На следующий день мама сказала, что ей все надоело и мы убегаем.

Он часто бил меня из-за того, что ему не нравилось, как я сплю. Он бил и моих сестер. Мы все боялись его. Но ничего не могли ему говорить, иначе он сразу бил нас кулаками по лицу. Когда мама за нас заступалась, он начинал бить и ее. Мы говорили маме, что надо уходить от него. Но он угрожал, что, если мы уйдем, он убьет одну из нас. У нас есть папа, они с мамой в разводе. Он также был наркоманом».

Напомним, что в связи с этим в Управлении полиции города Сумгайыт возбуждено уголовное дело по статье 128 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК. Ведутся следственные мероприятия, по результатам которых будет дана правовая оценка.

Поделиться:
1508

Последние новости

Продлен срок ареста бывшего депутатаСегодня, 17:10COP 29: Марафон переговоров по климату набирает оборотыСегодня, 16:55В Баку задержан подозреваемый в краже на пляже - ВИДЕОСегодня, 16:40Депутаты понаблюдали за тем, как учителя сдают сертификацию - ФОТОСегодня, 16:25Сотрудники МЧС спасли трех граждан из бушующей рекиСегодня, 16:10Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25
Все новости

1news TV