В Сумгайыте трое сестер были избиты любовником матери – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Сумгайыте трое сестер были избиты любовником матери – ФОТО

Лейла Мамедова18:37 - 30 / 06 / 2022
В Сумгайыте трое сестер были избиты любовником матери – ФОТО

Известная детская правозащитница Кямаля Агазаде поделилась на своей странице в «Фейсбук» чудовищной историей трех сестер, подвергшихся насилию.

«Инцидент произошел в Сумгайыте. Три сестры были подвергнуты физическому насилию со стороны любовника матери. 12 июня 2022 года 4-е отделение полиции города Сумгайыт начало расследование данного вопроса. Любовник матери превратил ее в такого же зависимого от наркотиков человека, как он сам. Для обеспечения безопасности детей тетя и дедушка отдали их в Детский приют. Этот наркоман даже не пытается скрыть свои преступления. Кроме того, дети уже целый год не получают образования…» - сообщила правозащитница.

Как отметил начальник отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы МВД, майор полиции Эльшад Гаджиев, в связи с этим в Управлении полиции города Сумгайыт возбуждено уголовное дело по статье 128 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК: «Ведутся следственные мероприятия. В рамках расследования будут соблюдены принципы ответственности, справедливости и гуманизма».

В свою очередь, пресс-секретарь Агентства социальных услуг при Министерстве труда и социальной защиты населения Мурад Гашимов отметил, что информация была отправлена в соответствующий отдел агентства.

Будем держать читателей в курсе событий.

Поделиться:
1790

Последние новости

В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29Айдан Шенер возвращается на экраны – ВИДЕОСегодня, 11:16Зеленский сообщил об освобождении еще нескольких населенных пунктовСегодня, 11:12Трамп требует от телеканала CNN 475 млн долларов за клеветуСегодня, 11:09Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08Голосуйте за Азербайджан на туристическом конкурсе! – ВИДЕОСегодня, 11:07Солдат Узеир Сеидзаде: «Армяне заложили бомбу в церкви. Они даже не уважают свою религию» - ФОТОСегодня, 10:55«Они уже помирились»: школа прокомментировала жестокое избиение ученика – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:48Президент Азербайджана принял главу МИД Саудовской АравииСегодня, 10:32В Шамкире мужчина безжалостно убил жену и дочь и обвинил во всем шейтана - ФОТОСегодня, 10:26Первая команда Азербайджана - в группе лидеров Юношеской шахматной олимпиады в НахчыванеСегодня, 10:24Требующим от Баку расследования видео с «расстрелом» армянских военных следует спросить и с Армении за преступления последних 30 лет - МИДСегодня, 10:22В Казахстан за две недели въехали более 200 тыс. россиянСегодня, 10:18Париж и еще пять городов Франции объявили бойкот чемпионата мира в КатареСегодня, 09:43Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской армии на Кяльбаджарском и Товузском направленияхСегодня, 09:25Презентован каталог «Мистическая красота оружия» - ФОТОСегодня, 09:21В Баку автомобиль совершил наезд на пешеходаСегодня, 09:14В Баку четырехлетняя девочка погибла, выпав с 4-го этажа зданияСегодня, 09:11
Все новости

1news TV