NEQSOL Holding получил международные награды за NEQSOL Academy и Программы развития лидерства | 1news.az | Новости
Общество

NEQSOL Holding получил международные награды за NEQSOL Academy и Программы развития лидерства

First News Media13:14 - 10 / 08 / 2022
NEQSOL Holding получил международные награды за NEQSOL Academy и Программы развития лидерства

NEQSOL Holding продолжает инвестировать в людей посредством реализации проектов, признанных наградами международных организаций.

NEQSOL Holding получил награду Stevie® Awards в нескольких категориях за NEQSOL Academy и Программы развития лидерства. В общей сложности NEQSOL Holding был удостоен 4 золотых и 3 бронзовых наград Stevie Awards for Great Employers в следующих категориях:

  • Лучший запуск корпоративного университета обучения (золото).

  • Лучшая стратегия для корпоративного университета обучения (золото).

  • Лучшее использование мобильного обучения (золото).

  • Достижение в области развития руководителей (золото).

  • Достижение в области коучинга и наставничества (бронза).

  • Достижение в области развитии лидерства (бронза).

  • Программа инновационного лидерства (бронза).

Stevie® Awards for Great Employers – это международная программа наград, которые вручаются лучшим работодателям во всем мире. В этом году было подано более 950 заявок от организаций всех размеров из 26 стран для рассмотрения в различных категориях в сфере HR. Stevie® Awards for Great Employers присуждаются шестью специализированными жюри на основе оценок более 100 профессионалов со всего мира.

Корпоративный университет NEQSOL Holding, NEQSOL Academy, получивший 4 золотых Stevie Awards, является цифровой платформой обучения, содействующей доступу сотрудников к лучшим образовательным ресурсам. Он был запущен в феврале 2021 года для создания зрелой и эффективной культуры обучения, обеспечивающей максимальное взаимодействие между сотрудниками. NEQSOL Academy сотрудничает с целым рядом бизнес-школ, агентств и академий мирового класса, таких как Harvard Business School, Skillsoft, Crossknowledge, ADA University и LinkedIn Learning.

Еще одна инициатива NEQSOL Holding, получившая награды Stevie Awards, – Программы развития лидерства – представляет собой комплексный подход NEQSOL Holding к развитию руководителей. Она охватывает разнообразные и комплексные программы и инструменты как для индивидуальных потребностей развития лидеров, так и для стратегических приоритетов, целей и планов холдинга.

Юсиф Джаббаров, генеральный директор NEQSOL Holding, отметил:

«Мы считаем, что наша команда профессионалов является ключевым фактором нашего устойчивого развития. Запуск NEQSOL Academy стал стратегическим решением для NEQSOL Holding, поскольку мы стремимся инвестировать в профессиональное развитие наших сотрудников в странах присутствия. Мы гордимся тем, что наши усилия снова получили международное признание».

Мерич Тунч, главный директор по человеческому капиталу NEQSOL Holding, отметил:

«Мы очень рады получить дальнейшее признание наших инициатив по профессиональному развитию команды NEQSOL Holding от такой авторитетной международной организации. Человеческий капитал является самым важным активом для нашего холдинга, и мы придаем первостепенное значение HR-практикам, создающим дополнительную ценность для привлечения, удержания и развития талантов. Наша HR-команда отлично поработала и получила престижную международную награду, что мотивирует нас на разработку и реализацию новых ярких инициатив и проектов».

NEQSOL Holding является международной Группой компаний, осуществляющей деятельность в таких странах, как Великобритания, США, Турция, Азербайджан, Украина, Грузия, Казахстан, ОАЭ и др. в энергетической, телекоммуникационной, высокотехнологичной и строительной отраслях.

Stevie® Awards вручаются в рамках восьми программ, в том числе Stevie® Awards for Great Employers. Ежегодно на международный конкурс поступает более 12 000 заявок от организаций из более чем 70 стран. Выражая почтение организациям всех типов и величин, а также их командам, Stevie® отмечает выдающиеся достижения работодателей по всему миру.

На правах рекламы

Поделиться:
460

Последние новости

В Баку водители автобусов отказались перевозить пассажиров – ВИДЕОСегодня, 12:47Лидирующий оператор мобильной связи впервые на местном рынке представляет гибкий цифровой тарифСегодня, 12:38Выгодное предложение для работников прокуратуры от Банка АВВ!Сегодня, 12:37Одна на миллион: Самой красивой бизнес-леди мира стала азербайджанка – ФОТОСегодня, 12:23Мальчик или девочка? Севда Яхъяева провела Gender Reveal Party – ВИДЕОСегодня, 12:21Опубликован первый официальный портрет Карла III – ФОТОСегодня, 12:16Война после войны. Армянские мины продолжают убивать и калечить азербайджанцевСегодня, 12:15Ильхам Алиев поздравил Президента Южной Кореи с национальным праздникомСегодня, 12:05«Baby shower» и другие модные обычаи: «Это духовно бедные люди» - МненияСегодня, 12:00Эмин Агаларов запускает сеть бюджетных фитнес-клубов в городах РФ и БакуСегодня, 11:40Ильхам Алиев: Германия для Азербайджана - важный партнер и дружеская странаСегодня, 11:38Джейхун Иманов: «Искусственный интеллект и автоматизация – будущее дизайна и маркетинга» - ВИДЕОСегодня, 11:20Против Ксении Собчак могут возбудить уголовное делоСегодня, 11:10Зеленский: Украина будет одним из европейских центров военной промышленностиСегодня, 10:57Платформа Adviad стала одним из победителей программы Start Venture – ФОТОСегодня, 10:49Geely Holding Group приобрел акции компании Aston MartinСегодня, 10:35Директор наркоцентра: Лишь специалисты могут оценить разницу между бытовым пьянством и начальной стадией алкогольной зависимостиСегодня, 10:34Удалось ли остановить распространение оспы обезьян в мире? Отвечает ВОЗСегодня, 10:32Бакинский метрополитен: Поезда могут задерживатьсяСегодня, 10:17Баку предлагает Иревану провести заседание комиссии по делимитации пораньшеСегодня, 09:53
Все новости

1news TV