Халг Банк запустил сервис Google Pay™ - удобный и быстрый способ бесконтактной оплаты | 1news.az | Новости
Экономика

Халг Банк запустил сервис Google Pay™ - удобный и быстрый способ бесконтактной оплаты

First News Media15:10 - 19 / 09 / 2022
Халг Банк запустил сервис Google Pay™ - удобный и быстрый способ бесконтактной оплаты

С сегодняшнего дня сервис Google Pay™ будет активен для карт VISA от Халг Банка на устройствах Android и на устройствах, поддерживающих WearOS.

Для совершения платежей через Google Pay клиенты смогут хранить свои карты в недавно запущенном в Азербайджане цифровом кошельке Google Wallet™.

Google Pay — платежный метод, позволяющий держателям карт расплачиваться за покупки с помощью удобной, быстрой и безопасной оплаты в магазинах, где принимаются бесконтактные платежи, а также в приложениях и на сайтах. Чтобы совершить платеж в магазинах, достаточно поднести смартфон с операционной системой Android к платежному терминалу, при этом нет необходимости иметь при себе карту.

Каждая транзакция, осуществляемая через Google Pay, защищена несколькими уровнями безопасности. Лежащий в основе транзакций токен полностью отвечает требованиям отраслевых стандартов и специфичен для каждого устройства. Здесь применяется динамический код безопасности, уникальный для каждой проводимой транзакции.

Настроить Google Pay очень легко - достаточно зайти в приложение Халг Банка - XalqOnline или, загрузив из Google Play Store приложение Google Wallet™ на Android-устройство и следуя инструкциям, добавить карту Халг Банка.

На правах рекламы

Поделиться:
588

Последние новости

Сегодня Юпитер оказался на самом близком за 59 лет расстоянии от Земли - ФОТОСегодня, 22:30Макрон принял ПашинянаСегодня, 22:20Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту России Владимиру ПутинуСегодня, 22:15Макрон призвал к возобновлению переговоров между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 22:05В Баку установлен памятник Тофигу Гулиеву - ФОТОСегодня, 21:48Будут внесены предложения по пересмотру тарифов на пассажироперевозкиСегодня, 21:30Ильхам Алиев сделал публикацию в связи с 27 Сентября - Днем памяти - ФОТОСегодня, 21:15На состоявшихся в Швеции выборах 6 членов азербайджанской общины получили мандаты - ФОТОСегодня, 21:00Сноуден получил российское гражданствоСегодня, 20:45Хикмет Гаджиев встретился с помощником госсекретаря США - ФОТОСегодня, 20:30Лондон ввел новые санкции в отношении РФ, в санкционный список включены бизнесмены Год Нисанов и Зарах ИлиевСегодня, 20:15Тимати ответил на слухи о миграции в Узбекистан: «Долг Родине отдать придется рано или поздно всем…» - ФОТОСегодня, 20:00Сахиба Гафарова встретилась с председателем Госдумы РоссииСегодня, 19:45Армения не примет участия в учениях ОДКБ в КазахстанеСегодня, 19:30Эрдоган: Турция выступает за организацию встречи Путина и ЗеленскогоСегодня, 19:15Обнародован график приема граждан руководителями центральных органов исполнительной властиСегодня, 19:00На хлопковом поле в Агджабеди произошел пожарСегодня, 18:45Один - в США, другой – во Францию: армянские чиновники разлетелись на гастролиСегодня, 18:30Нигде в мире поминки не длятся 40 дней: порой затраты доходят до 50 тысяч - КОММЕНТАРИИСегодня, 18:15Хулуси Акар: Турецкая армия шаг за шагом очищает приграничные районы от боевиковСегодня, 17:50
Все новости

1news TV