Халг Банк запустил сервис «Оплата по ссылке» для юрлиц и предпринимателей | 1news.az | Новости
Бизнес

Халг Банк запустил сервис «Оплата по ссылке» для юрлиц и предпринимателей

First News Media11:10 - 27 / 04 / 2023
Халг Банк запустил сервис «Оплата по ссылке» для юрлиц и предпринимателей

Халг Банк представил очередной цифровой сервис для предпринимателей и юридических лиц – теперь для клиентов, занимающихся электронной коммерцией, нет необходимости создавать веб-сайт. Новая услуга «Оплата по ссылке» позволит продавцам получать онлайн-оплату за свои товары и услуги быстро и удобно.

С помощью услуги «Оплата по ссылке» продавец может создать специальную ссылку для оплаты и предоставить ее покупателю в режиме 24/7.

Получив созданную ссылку посредством различных каналов – WhatsApp, Instagram, Telegram и пр., клиент, пройдя по ссылке, моментально осуществляет оплату картой. Таким образом, оплата осуществляется простым и безопасным способом для обеих сторон.

Кроме того, у продавца появляется возможность отслеживать историю ранее созданных ссылок в кабинете XalqOnline, а также частично или полностью возвращать покупателю в случае необходимости уплаченную по ссылке сумму покупки.

Воспользоваться услугой «Оплата по ссылке» могут юрлица и предприниматели сфер продаж и услуг, в том числе те, кто занимается онлайн-торговлей посредством социальных сетей и других платформ. Для этого достаточно открыть счет в Xalq Bank и воспользоваться услугой через систему XalqOnline.

Подробную информацию об услугах и продуктах Халг Банк, а также кампаниях и новинках можно получить в филиалах банка, на официальных страницах в Facebook и Instagram, на корпоративном сайте www.xalqbank.az и по номеру 138 Информационного центра.

На правах рекламы

Поделиться:
5991

Последние новости

Yelo Bank завершил первый квартал с чистой прибылью в 14 миллионов манатовСегодня, 17:50Началась добыча нефти с платформы ACEСегодня, 17:40В РФ предлагают заблокировать TikTokСегодня, 17:10Министр энергетики: Азербайджан станет надежным поставщиком зеленого водорода для ЕССегодня, 16:51Bakcell на пороге крупных измененийСегодня, 16:42Девять столичных школьников набрали максимальный результат на выпускных экзаменах – ФОТОСегодня, 16:40Арестован тиктокер «Semka»Сегодня, 16:38Советник президента Турции обсудил с зам. госсекретаря США нормализацию отношений между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 16:35Уничтожено около 2 тонн конфискованных наркотиков - ФОТОСегодня, 16:30Иранский дипломат призывает Иреван и Баку к сдержанностиСегодня, 16:27В Масазыре дом превратили в наркосклад - ФОТОСегодня, 16:21Kapital Bank обнародовал финансовые показатели за первый квартал 2024 годаСегодня, 16:12В Греции зажжен олимпийский огонь для Игр в ПарижеСегодня, 16:02Забота о природе: McDonald’s Azərbaycan запускает экологический проект для учеников школы-интерната - ФОТОСегодня, 15:35Из Нижнего Новгорода открыты прямые рейсы в БакуСегодня, 15:34Зеленский считает «позором», если помощь для Израиля будет рассмотрена в США без помощи для УкраиныСегодня, 15:30Президент Ильхам Алиев: Мы все делаем планомерно, чтобы извлечь максимальную пользу из каждой пяди землиСегодня, 15:25Президент: Сегодня мы стали полноправными хозяевами наших водных источниковСегодня, 15:21Президент Ильхам Алиев: Ведется работа над проектом опреснения воды Каспийского моряСегодня, 15:15В Карабахском университете будет вестись обучение на уровне докторантурыСегодня, 15:09
Все новости

1news TV