Новый проект от Банка ABB - Faydalı keşbek | 1news.az | Новости
Бизнес

Новый проект от Банка ABB - Faydalı keşbek

First News Media12:54 - 01 / 08 / 2023
Новый проект от Банка ABB - Faydalı keşbek

Банк АВВ представил проект, который будет приносить больший заработок.

Итак, с 1 августа каждый владелец карты Банка АВВ в рамках нового проекта Faydalı keşbek может зарабатывать кешбэки не только по одной категории, а по всем пяти категориям посредством приложения ABB mobile. Теперь, наряду с возможностью накапливать кешбэки и тратить их на коммунальные, мобильные и интернет-платежи, также можно переводить средства на карточные счета клиента через приложения ABB Mobile. Таким образом, клиент в любое время может перевести накопленные кешбэки на свою карту, осуществлять платежи, пользоваться возможностью обналичивания средств.

Еще одно преимущество заключается в том, что, оплачивая различными картами Банка ABB, включая зарплатные и пенсионные карты, можно заработать больше кешбэка. Исключения составляют только карты Azercell Co-Brand и ABB Miles. Информация о действующих проектах лояльности по картам Azercell Co-Brand и ABB Miles размещена на официальном сайте банка.

Отметим, что Faydalı keşbek - это проект Банка ABB. В рамках данного проекта клиенты зарабатывают на своих расходах больше. Для того, чтобы воспользоваться преимуществами Faydalı keşbek, необходимо обновить приложение ABB mobile.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах Банка АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
9671

Последние новости

Тяжелое ДТП в Турции, пострадали 9 человекСегодня, 23:25Сотрудники МЧС спасли несовершеннолетних, оказавшихся в беспомощном положении - ВИДЕОСегодня, 22:25Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 22:00«Байер Леверкузен» впервые в истории стал чемпионом Германии - ВИДЕОСегодня, 21:40Страны G7 осудили нападение Ирана на ИзраильСегодня, 21:15Ожидается ограниченная видимость на некоторых дорогахСегодня, 21:00Папа Римский призвал Иран и Израиль к мируСегодня, 20:45В Танзании из-за ливней погибли более 50 человекСегодня, 20:25В TƏBİB сделали заявление в связи с гибелью двух подростков в Имишли - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:10МИД Франции призвал сограждан покинуть ИранСегодня, 19:55В одной из бакинских квартир обнаружен трупСегодня, 19:45Emirates возобновит полеты в Иорданию, Ирак и ЛиванСегодня, 19:40Посол Израиля в РФ: Данные о гибели ребенка из-за атаки Ирана не подтвердились - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Азербайджанский боксер стал чемпионом ЕвропыСегодня, 19:10ОЗА: Призываем Freedom House не быть инструментом в руках политических круговСегодня, 19:05Министр обороны Азербайджана встретился с королем ИорданииСегодня, 18:55Глава МИД Ирана заверил турецкого коллегу, что новой операции против Израиля не планируетсяСегодня, 17:35Баскетболистка сборной Азербайджана: Посмотрите на кровь на моей майке, мы заслужили эту лицензиюСегодня, 17:10Свыше 34 тыс. абитуриентов в Азербайджане сдали экзамены - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00Глава МИД Азербайджана отбыл с рабочим визитом в УзбекистанСегодня, 16:25
Все новости

1news TV