Специальная карта Visa для водителей Bolt от Банка ABB! | 1news.az | Новости
Бизнес

Специальная карта Visa для водителей Bolt от Банка ABB!

First News Media14:44 - 28 / 06 / 2024
Специальная карта Visa для водителей Bolt от Банка ABB!

Банк ABB представил новую кобрендовую карту в партнерстве с Visa и Bolt, предназначенную для водителей такси, работающих с Bolt. Водители могут получить эту карту через систему Business Internet Bank и воспользоваться ее многочисленными возможностями.

Карта, совмещающая в себе функции дебетовых и кредитных карт, будет очень полезна как водителям, так и пассажирам. Безналичные оплаты, совершаемые пассажирами за проезд в такси, напрямую поступают на эту кобрендовую карту. Водители также могут использовать эту карту в качестве кредитной. Карта позволяет повышать кредитный лимит, а также совершать оплаты посредством добавленных сумм.

У карты есть и другие преимущества. Она дает пользователям доступ к системе лояльности Банка ABB Fayda и ее программам Fayda Max, где им будут предложены интересные возможности, основанные на их личных потребностях и клиентском опыте. Например, таксисты смогут заработать высокий кешбэк в местах частого использования, таких как АЗС, магазины запчастей, а также в некоторых кафе и ресторанах.

Информацию о современных, полезных и универсальных продуктах и услугах Банка ABB можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном интернет-сайте https://abb-bank.az/ или в колл-центре по номеру 937, а также через корпоративные страницы в социальных сетях.

На правах рекламы

Поделиться:
4184

Последние новости

Свадьбу сына самого богатого человека в Азии оценили в $600 млн - ФОТОСегодня, 21:19Расписание матчей Кубка Америки по футболу на 14 июляСегодня, 20:56Эрдоган назвал неблизким разрешение конфликта в УкраинеСегодня, 20:44Месси поделился настроем на финал Кубка Америки — 2024Сегодня, 19:45В МВД Армении прокомментировали информацию об избиении водителя азербайджанского происхожденияСегодня, 19:00Месси рассказал, как игроки сборной Аргентины проводят время на Кубке Америки — 2024Сегодня, 18:51ЦАХАЛ сделал официальное заявление об ударе по лидерам ХАМАС на юге сектора ГазаСегодня, 18:46ЦИК Азербайджана подготовил «Памятку для членов экспертных групп»Сегодня, 18:10Месси высказался о сборной Колумбии в преддверии финала Кубка Америки — 2024Сегодня, 17:46Глава МИД Азербайджана генсеку ОБСЕ: Содержащиеся в Конституции Армении территориальные претензии к АР неприемлемыСегодня, 17:26В Ханкенди состоялось заседание рабочей группы по экономическим вопросам Межведомственного центраСегодня, 17:12Ильхам Алиев утвердил соглашение по COP29Сегодня, 16:34Утвержден Меморандум о взаимопонимании между Азербайджаном и ЭфиопиейСегодня, 16:24Армянские пограничники убили водителя азербайджанского происхождения - ВИДЕОСегодня, 16:00В Баку нетрезвый мужчина пытался утопиться в пруду в парке Деде Горгуд - ФОТОСегодня, 15:29Военнослужащие ВС Азербайджана на учениях «Бірлестік-2024» – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:25СМИ: Депутат от партии Пашиняна станет послом Армении в РФСегодня, 15:07Модная эко-революция: О том, как апсайклинг и устойчивая мода становятся популярными в Азербайджане - ФОТОСегодня, 14:56Российские каналы отказались от показа Олимпиады впервые за 40 летСегодня, 14:40Уничтожен склад с парапланами, которые ХАМАС применил для атаки на ИзраильСегодня, 14:28
Все новости

1news TV