1news.az

Baku Castle Restaurant раскрывает секреты своей вкусной кухни и качественного сервиса – ФОТО

11 Июня, 2019 в 16:36 ~ 3 минуты на чтение 11732
Baku Castle Restaurant раскрывает секреты своей вкусной кухни и качественного сервиса – ФОТО

Baku Castle Restaurant торжественно откроется 12 июня грандиозной музыкальной программой с участием самых популярных азербайджанских артистов.

Более подробно об открытии можно узнать, пройдя по следующей ссылке, и по контактному номеру +994503955522, а далее читайте о двух главных составляющих несомненного будущего успеха Baku Castle Restaurant – его вкуснейшей кухне и высокопрофессиональном сервисе.

Шеф-повар ресторана-замка Агасалим Гафаров всю свою сознательную жизнь посвятил приготовлению еды – он проработал долгие годы в лучших заведениях как Баку, так и за рубежом (Санкт-Петербург, Москва). В послужном списке у А.Гафарова работа на позиции су-шефа и шефа в отелях Hilton и JW Marriott Absheron, ресторанах Chayki, Mangal Steak House, Zeytun Bagi, Neolit и т.д.

«Кухня стала неотъемлемой частью моей жизни много лет назад и остается такой и сегодня», - рассказывает шеф-повар Baku Castle, отмечая, что каждое блюдо он готовит с любовью, вкладывая в него свою душу. Главным кухонным правилом для него является чистота всегда и во всем, и он его  строго придерживается и на новом рабочем месте, где этому правилу следует вся его профессиональная команда.

«Основная фишка кухни Baku Castle – это ее богатство и разнообразие. Каждый гость найдет у нас то, что любит. У нас в меню представлена азербайджанская, европейская, азиатская и в целом международная кухня на любой вкус. На вопрос о том или ином блюде наш гость никогда не услышит ответа «нет», так как в нашем меню есть все, чем мы очень гордимся!» - отмечает шеф-повар, подчеркивая, что в ресторане обширное детское меню, а также не забыли и о вегетарианцах.

Особая гордость А.Гафарова - блюда азербайджанской национальной кухни, готовящиеся по старинным рецептам, состав которых остается неизменным долгие годы: «У нас не только все самое вкусное, но и все самое качественное. Мы используем исключительно свежие, высококачественные и соответствующие всем азербайджанским и международным стандартам продукты, что делает приготовленную с любовью еду еще вкуснее. Мы ждем всех на завтраках, обедах и ужинах, гарантируя высочайшее качество и богатство блюд».


Управляющего рестораном многие жители Баку и гости столицы знают, любят и дружат с ним долгие годы – Заур Атаев более половины своей жизни посвятил ресторанному бизнесу, проработав в таких известных заведениях, как Бакинский развлекательный центр, отель Park Inn - Mirvari club, Eleven restaurant & lounge, Saffron Group - Enerji club и Elektra Hall.

«Качественное обслуживание» - именно так З.Атаев характеризует основу философии заведения, а основным принципом работы Baku Castle считает хороший сервис и максимум внимания гостям.

«Прием гостей дома ничем не отличается от их приема в ресторане. Нельзя забывать про это правило», - отмечает управляющий, подчеркивая, что команда Baku Castle сделает каждое ваше посещение незабываемым.

Baku Castle является проектом компании Resant Group - более подробная информация о ресторане доступна в Instagram (@bakucastle).

Читайте по теме:

Baku Castle Restaurant: Пишите историю вместе с нами – ФОТО

На правах рекламы

11 732

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены