1news.az

Блогер Касе Гасанов взял интервью у девушки, живущей в Ухане - ВИДЕО

31 Января, 2020 в 14:45 ~ 2 минуты на чтение 2316
Блогер Касе Гасанов взял интервью у девушки, живущей в Ухане - ВИДЕО

У известного азербайджанского travel-блогера Касе Гасанова мы брали интервью еще в 2017 году.

Тогда он рассказал нам о своем переезде в Китай, в город Чанчунь. Именно переезд в Китай стал для Касе ниточкой к успеху: парень открыл свой YouTube-канал и даже стал одним из самых известных видеоблогеров.

23 января Касе опубликовал на своем канале видео, в котором рассказал о коронавирусе: «Про этот вирус сейчас говорят абсолютно все, информация о нем меняется каждый день и чем-то дополняется. И с каждым разом становится все страшнее и пугающе…»

А вчера на канале азербайджанского блогера вышло более подробное видео о китайском коронавирусе, в рамках которого он взял интервью у нескольких живущих в Китае людей. Касе пообщался с девушкой по имени Даша, которая живет в Ухане, а также взял у своей сестры-медика несколько советов о том, как правильно обезопасить себя и не заразиться этим вирусом.

«Пять лет, как я живу в Китае, полтора года назад переехала в Ухань. На данный момент у нас закрыты выезд из города и въезд, приостановлено движение общественного транспорта. Официально карантин продлят до 14 февраля, - рассказала Даша в интервью. – С масками ситуация сложная - люди раскупают маски в целях безопасности, они раскупаются влет. Но в город постоянно поступают поставки новых масок. Китайцы, находящиеся в других странах Европы, выкупают маски, чтобы отправить их своим близким в Китай… Совсем не так я представляла себе Новый год».

Также девушка поделилась тем, как сложно было жителям первые пару дней, когда о карантине только объявили. Даша сказала, что с каждым днем ситуация улучшается, потому что настроение у людей становится лучше.

И.Н., Э.Т.

2 316

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены