1news.az

«Bu şəhərdə» не получили разрешения на проведение концерта в Сумгайыте: официальный комментарий - ФОТО

11 Февраля, 2019 в 15:20 ~ 2 минуты на чтение 10278
«Bu şəhərdə» не получили разрешения на проведение концерта в Сумгайыте: официальный комментарий - ФОТО

Участники юмористического проекта «Bu şəhərdə» Рафаэль Искандеров, Джошгун Рагимов и Мушфиг Аббасов сообщают о том, что по неизвестным причинам им отказано в проведении концертного выступления в городе Сумгайыт.

«Отвечая на многочисленные сообщения, посланные на наши телефоны, а также в Instagram и Facebook, отметим, что для проведения в марте выступления «Bu şəhərdə» в Сумгайыте мы дважды отправляли письма на адрес Исполнительной власти этого города, обращаясь к господину Закиру Фараджову и его заместителю Теймуру Самедову.

В итоге по неизвестным нам причинам разрешения на проведение в Сумгайыте концерта «Bu şəhərdə» мы не получили», - сообщается на официальной странице юмористического проекта «Bu şəhərdə» в социальной сети Instagram в обращении коллектива к жителям города Сумгайыт.

Также в обращении отмечается, что концертные выступления коллектива «Bu şəhərdə» ранее проходили в Баку, Нахчыване, Гяндже, Москве, Лондоне, Минске, Кельне, Риге и других городах, в число которых входит и Сумгайыт, где на очередное выступление артисты не получили разрешения от Исполнительной власти города.

1news.az связался с пресс-службой Исполнительной власти Сумгайыта, в комментарии которой говорится, что отказа на проведение в городе выступления «Bu şəhərdə» не было: «Исполнительная власть Сумгайыта вовсе не отказывала в проведении концерта. В прошлом году подобный концерт уже был у нас в городе. И если сейчас «Bu şəhərdə» хотят провести концерт, они могут обратиться в Исполнительную власть с соответствующей просьбой, которая будет рассмотрена».

Отметим, что проект «Bu şəhərdə» зародился в 2000 году и был задуман как прототип программы «Городок», выходившей в эфир на российском ТВ. В состав «Bu şəhərdə» входят заслуженные артисты Рафаэль Искандеров и Джошгун Рагимов – долгие годы руководителем проекта является Мушфиг Аббасов.  

Ф.В, Г.Р.

10 278

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены