1news.az

Королевская вражда: Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до слез – ФОТО

28 Ноября, 2018 в 19:12 ~ 2 минуты на чтение 38494
Королевская вражда: Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до слез – ФОТО

Переезд герцога и герцогини Сассекских из Кенсингтонского дворца в отдельный дом обрастает новыми скандальными подробностями.

Готовящиеся впервые стать родителями принц Гарри и Меган Маркл переезжают в отдельную загородную резиденцию - Фрогмор-хаус в Виндзоре. Официально переезд пары из Кенсингтонского дворца связывают с тем, что с появлением первенца им потребуется больше места для проживания, а неофициальной причиной переезда называют скандальные разногласия принца Гарри со старшим братом Уильямом.

По слухам, переезд связан с нежеланием принца Гарри, в отличие от старшего брата, выставлять свою личную жизнь напоказ, он не хочет, чтобы его будущий ребенок находился под постоянным присмотром репортеров, так как, несмотря на наличие закрытого сада на заднем дворе дома, принц Джордж и принцесса Шарлотта все равно регулярно попадают в объективы папарацци.

Однако не только это стало причиной переезда будущих родителей из  Кенсингтонского дворца – как сообщает 1news.az со ссылкой на People, у Меган Маркл и Кейт Миддлтон далеко не теплые и заметно осложнившиеся отношения, они в корне по-разному смотрят на жизнь и с трудом уживаются друг с другом во дворце.

Инсайдеры утверждают, что взаимная неприязнь появилась между М.Маркл и К.Миддлтон сразу после знакомства, рассказывая, что в преддверии подготовки к свадьбе Меган довела Кейт до слез. По слухам, инцидент произошел в момент, когда К.Миддлтон с дочерью Шарлоттой пришли на примерку платья для девочки, в котором та должна была появиться на королевской свадьбе. На примерке Кейт встретилась с Меган, и, видимо, что-то пошло не так, так как примерку платья  герцогиня Кембриджская покидала вся в слезах.

Читайте по теме:

Скандал в королевской семье: Принц Гарри и Меган Маркл покидают Кенсингтонский дворец – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

38 494

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены