1news.az

Скандал в королевской семье: Принц Гарри и Меган Маркл покидают Кенсингтонский дворец – ФОТО

26 Ноября, 2018 в 14:28 ~ 1 минута на чтение 25670
Скандал в королевской семье: Принц Гарри и Меган Маркл покидают Кенсингтонский дворец – ФОТО

Герцог и герцогиня Сассекские решили перебраться из Кенсингтонского дворца в отдельный дом.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Time, готовящиеся впервые стать родителями Принц Гарри и Меган Маркл переедут в отдельную загородную резиденцию - Фрогмор-хаус в Виндзоре.  

Официально переезд пары из Кенсингтонского дворца связывают с тем, что с появлением первенца им потребуется больше места для проживания, а неофициальной причиной переезда называют скандальные разногласия принца Гарри со старшим братом Уильямом.

По слухам, переезд связан с нежеланием принца Гарри, в отличие от старшего брата, выставлять свою личную жизнь напоказ – именно это Daily Mail называет основной причиной переезда герцога и герцогини Сассекских из Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри не желает, чтобы его будущий ребенок находился под постоянным присмотром репортеров, так как, несмотря на наличие закрытого сада на заднем дворе дома, принц Джордж и принцесса Шарлотта все равно регулярно попадают в объективы папарацци.

Принц Гарри не желает подобной участи своему первенцу, несмотря на то, что его старший брат нормально относится к папарацци, и поэтому вместе с М.Маркл покидает Кенсингтонский дворец.

Ф.В, Г.Р.

25 670

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены