1news.az

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от полномочий членов королевской семьи – ФОТО

9 Января, 2020 в 11:44 ~ 2 минуты на чтение 7783
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от полномочий членов королевской семьи – ФОТО

Знаменитая на весь мир пара заявила, что в дальнейшем не будет представлять королевскую семью на официальных мероприятиях, и в целом отказалась от всех привилегий.

О своем неожиданном решении герцог и герцогиня Сассекские рассказали на своей официальной странице в социальной сети Instagram, где отметили, что после многих месяцев размышлений и внутрисемейных обсуждений решили полностью отказаться от привилегий и обязанностей членов королевской семьи.

«Мы приняли решение в этом году начать постепенный переход к прогрессивной новой роли внутри института монархии. Мы намерены отойти от того, чтобы считаться «высокопоставленными» членами королевской семьи, и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая в полной мере поддерживать Ее Величество королеву», — объявили герцог и герцогиня Сассекские в Instagram.

Также в заявлении говорится следующее: «Теперь мы намерены делить свое время между Великобританией и Северной Америкой, продолжая уважать свой долг по отношению к королеве, Содружеству наций и патронируемым нами организациям. Этот географический баланс позволит нам воспитывать сына в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден, но одновременно даст нашей семье пространство для того, чтобы сфокусироваться на следующем этапе, в том числе на создании нашей новой благотворительной организации».

В завершение принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили всех поклонников за поддержку.

Отметим, вышеприведённое заявление было сделано герцогом и герцогиней Сассекскими на следующий день после возвращения в Лондон из Канады, напомним, что вопреки традиции они отказались встречать Рождество с королевой и уехали на шесть недель из Великобритании.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Instagram by @sussexroyal

7 783

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены