1news.az

Жириновский считает метеоритный дождь провокацией США

15 Февраля, 2013 в 14:27 ~ 1 минута на чтение 3322
Жириновский считает метеоритный дождь провокацией США

БАКУ, 15 фев – 1NEWS.AZ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что наблюдавшееся в пятницу в небе над Уралом явление было не падением осколков метеорита, а «испытанием нового оружия американцами».

Он не верит, что произошедшее связано с процессами в космосе.

По его словам, это дело рук «поджигателей войны, провокаторов», передают российские СМИ.

Жириновский уверен, что госсекретарь США Джон Керри даже хотел предупредить об этом в понедельник. «Он искал Лаврова, а Лавров в поездке где-то в Африке. Хотел предупредить, что будет вот такая провокация», - сказал Владимир Вольфович.

«Как примитивное племя какое-то. Какие метеориты? Космос - это Вселенная, там свои законы», - заявил лидер ЛДПР, передает «Интерфакс».

Напомним, в пятницу, 15 февраля, над Челябинской областью прошел метеоритный дождь. Яркие вспышки в небе видели жители Челябинска, Копейска, Южноуральска, города Сатки и даже Екатеринбурга.

Говорят, что это было похоже на огненный шар - некоторые приняли его за падающий самолет, - затем все потемнело и прогремел мощный взрыв. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной.

После падения обломков метеорита в Челябинской области за медицинской помощью обратились уже более 100 человек. К счастью, тяжелых травм никто не получил. В основном к врачам приходят люди с порезами от стекол.

Эльшан Рустамов, Ф.Б.

3 322

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены