1news.az

Звезда комедий Леонида Гайдая: «С удовольствием съездила бы еще раз в Азербайджан» - ФОТО  

5 Июня, 2020 в 12:09 ~ 2 минуты на чтение 1708
Звезда комедий Леонида Гайдая: «С удовольствием съездила бы еще раз в Азербайджан» - ФОТО  
Известная советская и российская актриса, народная артистка РФ Наталья Селезнева мечтает о проведении творческого вечера в столице Азербайджана. 
 
«Мне очень хочется приехать в Баку. Было бы неплохо осуществить совместную поездку в Азербайджан, например, с коллегами и моим сыном. Было бы очень здорово приехать такой компанией и сделать творческий вечер. Это моя мечта!» - рассказывает в интервью сайту «Москва-Баку» Н.Селезнева.  
 
Актриса, которая 19 июня отметит 75-летний юбилей, отметила и то, какой подарок она хотела бы получить на день рождения: «Я очень, очень люблю Азербайджан, бывала на гастролях в Баку вместе с моим другом и коллегой Мамедом Агаевым. Он руководитель Московского театра сатиры, очень уважаемый человек и в России, и в Азербайджане. Для меня было бы чудесным подарком приглашение от Эмина Агаларова на его прекрасный фестиваль «Жара» в Баку. Я с удовольствием съездила бы еще раз в Азербайджан». 
 
Успех пришёл к актрисе в 1965 году с выходом фильма Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». В дальнейшем она ещё дважды снималась в комедиях Гайдая - в фильмах «Иван Васильевич меняет профессию» и «Не может быть!». Запомнились зрителю удачные роли Натальи Селезнёвой и в таких фильмах, как «Я Вас любил…», «Приключения жёлтого чемоданчика», «Тема» и др. 
 
Кроме того, огромной популярностью актриса обязана и советскому телевизионному шоу «Кабачок «13 стульев», где она блистала в роли очаровательной пани Катарины. 
 
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» 
 
 
«Иван Васильевич меняет профессию» 
 
 
«Не может быть!»
 
 
«Кабачок «13 стульев»
 
 
Феликс Вишневецкий

1 708

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены