az

Политика

30 Октября, 2020 в 15:05

Генпрокуратура Азербайджана обнародовала статистику по мирным жителям, погибшим и раненным в результате армянской провокации

Генпрокуратура Азербайджана обнародовала статистику по мирным жителям, погибшим и раненным в результате армянской провокации

Генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев обнародовал статистику по мирным жителям, погибшим и раненным в результате обстрелов ВС Армении азербайджанских городов и районов.

С 27 сентября по сегодняшний день в результате обстрела населенных пунктов Азербайджана вооруженными силами Армении в Гяндже погибли 26 человек, 142 получили ранения; в Геранбое погибли 8 человек, 11 получили ранения, сообщил он на брифинге для представителей дипкорпуса, аккредитованного в нашей стране.

«В Тертерском районе погибли 17 человек, 56 получили ранения; в Бардинском районе погибли 27 человек, 101 получил ранения; в Бейляганском районе погибли 2, получили ранения 5 человек; в Агджабединском районе погиб 1 человек, 17 человек получили ранения.

В Физули погибли 3 человека, 17 получили ранения; в Агдаме погибли 7 человек, 44 получили ранения; в Мингячевире погибли 3 человека, в Дашкесане, Джебраиле, Ходжалы и Товузе – 1 человек», - отметил генпрокурор.

С.Агаева

163

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены