az

Бомонд

9 Января, 2019 в 17:24

Марион Котийяр и Оуэн Уилсон на прогулке по вечернему Ичери шехер – ФОТО

Марион Котийяр и Оуэн Уилсон на прогулке по вечернему Ичери шехер – ФОТО

Представляем читателям 1news.az кадры из проекта графического дизайнера Бахаддина Маммадли, связанного с героями фильмов и азербайджанской столицей.

«Старый город - лучшее место для меня в Баку, особенно по ночам, когда я иду по узким улочкам, почти на каждой улице я могу видеть сцены фильма в моей голове», - рассказывает Б.Маммадли, отмечая, что так создаются его графические работы, на которых он «помещает» героев любимых фильмом на улицы азербайджанской столицы.

«Амели»

«Жизнь прекрасна»

«Она»

«Мой последний на данный момент коллаж о фильме «Полночь в Париже», главные герои которого, сыгранные Марион Котийяр и Оуэном Уилсоном, «прогулялись» по Ичери шехер. Счастлив, что мои работы нравятся, это дает мне вдохновение для создания новых коллажей», - отмечает графический дизайнер.

«Полночь в Париже»

«Бойцовский клуб»

«Один дома»

 

«Я делал коллажи и об азербайджанских фильмах, моя первая работа – это «Gün keçdi», после чего создал коллаж, посвященный главным героям картины «Təhminə», которых отправил в Париж. Людям стало интересно, и я был вдохновлен. Приятно, что всегда ждут мои новые работы, которыми я вновь вскоре порадую», - рассказывает Б.Маммадли.

«Gün keçdi»

«Təhminə»

Бахаддин Маммадли

Ф.В, Г.Р.

Фото: Instagram by @bahaddin.mammad

29 253

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены