az

В мире

8 Октября, 2019 в 19:12

«Никому ничего не рассказывайте. Он - черт»: Главный защитник Михаила Хачатуряна знал, как его дядя издевается над дочерьми – ФОТО

«Никому ничего не рассказывайте. Он - черт»: Главный защитник Михаила Хачатуряна знал, как его дядя издевается над дочерьми – ФОТО

История сестер Хачатурян, в июле прошлого года убивших своего отца Михаила, похоже, попадет в учебники по психологии. Семейная тирания тут представлена во всех ее страшных ипостасях. Избиения, оскорбления, сексуальные домогательства - чего только не натерпелись девочки от родного отца.

Как сообщает 1news.az, об этом в авторском материале пишет KP.Ru. Издание отмечает, что за судьбой трех сестер - Марии, Кристины и Ангелины - следит вся Россия.

Девушек обвиняют в тяжком преступлении — убийстве, совершенном по предварительному сговору. Но, несмотря на то, что сам факт убийства они не отрицают, тех, кто им сочувствует, гораздо больше, чем людей, желающих им максимального срока заключения. В числе последних - в основном близкие родственники убитого, которые сразу после произошедшего обрушили гнев на девочек.

Один из самых активных защитников «светлой памяти» Михаила Хачатуряна - его племянник Арсен. В многочисленных интервью, да и в показаниях следователям он уверяет, что «дядя Миша - «святой человек», «замечательный и заботливый отец».

- Известно ли вам об издевательствах Михаила Хачатуряна над дочками? - поинтересовался следователь у Арсена.

- Не было такого. Он девочек очень любил, - выступил адвокатом убитого Арсен.

Но это ложь! В распоряжении «Комсомолки» оказалась переписка Арсена с Ангелиной от 2 марта 2018 года. Предыстория такова: Мария сфотографировала окровавленную Ангелину после очередного избиения отцом и отправила фото своей тете. Та, в свою очередь, переслала другой родственнице, а уже она показала фото Арсену.

Мы публикуем фрагменты общения Арсена и Ангелины (орфография сохранена - прим.ред.).

Арсен: Что он сделал? Что этот хрен творит? Там у тебя кровь с башки ****.

Ангелина: Ну вот так вот и живем.

Арсен: Чем он так?

Ангелина: Ключами.

Арсен: Он рихнулся.

Ангелина: С ума сошел.

Арсен: И что он часто такой ***** страдает?

Ангелина: Каждый день. Не было дня, чтобы он спокойно себя вел.

Арсен: ***! Я его в рот ****.

Ангелина: Да забей. Все нормально.

Арсен: Да какой забей! Он че мудак.

Ангелина: Спасибо за переживания, но тут ничего не поделать.

Арсен: да это *****.

Ангелина: знаю.

Арсен: Какого хрена он себя так ведет.

Ангелина: Потому что одинок. Никто не любит его. А он все на нас срывает. И еще когда вся семейка про нас плохое говорит. Ну короче...

Арсен: Просто ненормальный.

Ангелина: И эта фотка — это еще пустяки.

Арсен: *** он долбанутый. Нельзя такие вещи делать.

Ангелина: А вы думали, он нас гладит? И мы просто так шугаемся? Каждый раз гладит…

Арсен: Только никому не показывай это фото. И никому ничего не рассказываете. Он - черт.

Эта переписка приобщена к материалам уголовного дела. По мнению адвокатов сестер, Арсен и другие родственники умышленно дают ложные показания, чтобы обелить свою семью.

- Они явно сговорились и делают вид, что ничего не знали об издевательствах над девочками. Доказательств, опровергающих это, у нас достаточно. Зачем они так делают? Два варианта. Первый — просто не хотят порочить честь своей семьи. Второй — пытаются угодить матери убитого Михаила Хачатуряна. Именно она стала его наследницей и сейчас распоряжается всем его имуществом. Проще говоря, они финансово от нее зависят, - объяснил адвокат Кристины Алексей Липцер. - Сама Кристина очень переживает и не может понять, почему близкие ей люди так жестко лгут.

Напомним, что расследование уже завершено, и сейчас стороны знакомятся с материалами дела. Сестры и их адвокаты уже изучили все документы. А вот стороне потерпевшего потребовалось больше времени.

- Умышленно или нет, но они затягивают процесс. Насколько мне известно, в ближайшее время следствие установит ограничительный срок на ознакомление. После этого материалы предадут в прокуратуру, за которой и останется последнее слово. Вариантов развития событий много. Дело могут передать в суд, направить на доследование или вовсе закрыть, - пояснил «КП» адвокат одной из сестер Алексей Паршин.

Сторона потерпевшего по этому громкому уголовному делу уверяет, что им нужно больше времени на то, чтобы ознакомиться с материалами. Этот процесс затянулся настолько, что следствие в ближайшее время установит лимит. Кто именно затягивает процесс, остается загадкой.

С точностью можно сказать, что делает это кто угодно, но не адвокат стороны потерпевшего. Как удалось выяснить «КП», Юлия Нитченко официально отказалась знакомиться с материалами уголовного дела. Теперь остается только гадать, откуда защитница берет сведения, что сестры якобы клевещут на отца, и никакого физического насилия с его стороны не было.

Напомним, что три сестры Хачатурян — Кристина, Ангелина и Мария — напали на отца в квартире вечером 27 июля прошлого года. Девушки нанесли отцу несколько ударов его же охотничьим ножом и молотком. Сами они объяснили свой поступок невыносимыми условиями жизни. Кстати, по некоторым данным, 57-летний бизнесмен Михаил Хачатурян имел проблемы с психикой. Хотя это не мешало ему иметь целый арсенал оружия — как холодного, так и пневматического, газового, травматического и т.д.

Надо также отметить, что изначально все три сестры были взяты под стражу и помещены в СИЗО. Однако потом суд освободил их под ограничение свободы. Более того, позже младшая из сестер была признана экспертами и следователями невменяемой на момент совершения убийства отца.

По некоторым данным, специалисты установили, что девушка таким образом отреагировала на «сильное психотравмирующее воздействие», которое угрожало не только ее безопасности, но и безопасности ее сестер.

Факт педофилии со стороны Михаила Хачатуряна в отношении собственных детей доказан следственными экспертизами. Установлено также, что Хачатурян домогался и подружек дочек.

Тимур Рзаев, Э.Т.

Читайте по теме:

«Заставлял дочерей раздеваться»: Инцест, насилие и другие шокирующие подробности убийства тремя армянками своего отца – ФОТО – ВИДЕО

Брат сестер с Кавказа, убивших своего отца, не поддерживает их – ОБНОВЛЕНО - ФОТО

Бабушка сестер Хачатурян, убивших своего отца: «Мой зять был маньяком, он 20 лет бил мою дочь и детей» - ФОТО - ВИДЕО

Следствие ужесточило обвинение сестрам Хачатурян, подозреваемым в убийстве отца - ФОТО - ВИДЕО

«Это было хуже ада»: Мать сестер Хачатурян, убивших отца, дала первое интервью о тирании мужа – ФОТО – ВИДЕО

Зираддин Рзаев: «Если бы Михаил Хачатурян выжил, он бы убил своих дочерей» - ФОТО – ВИДЕО

Сын убитого Михаила Хачатуряна обнародовал шокирующие факты: «Отец стрелял в меня» - ФОТО – ВИДЕО

Родственники сестер Хачатурян, убивших отца, назвали их мать проституткой – ФОТО – ВИДЕО

Младшая из сестер Хачатурян, убивших отца, признана невменяемой – ФОТО – ВИДЕО

Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян

«Посмертный иск»: Прокуратура подтвердила, что отец сестер-убийц Хачатурян насиловал дочерей - ФОТО - ВИДЕО

«Отец-педофил»: Российские следователи уверены, что Хачатурян насиловал своих дочерей – ФОТО

Сестер Хачатурян признали жертвами своего отца - ФОТО - ВИДЕО

«Буду бить за все, убивать»: Опубликована переписка Михаила Хачатуряна с убившими его дочерьми - ФОТО

«Повернись ко мне, уродка!»: Появилась первая запись издевательств Хачатуряна над тремя дочерьми – ВИДЕО

2 029

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены