az

Политика

13 Июля, 2020 в 15:07

Вагиф Даргяхлы: Подразделения азербайджанской армии принимают против врага ответные меры - ВИДЕО

Вагиф Даргяхлы: Подразделения азербайджанской армии принимают против врага ответные меры - ВИДЕО

12 июля подразделения вооруженных сил Армении применили вначале минометы калибром 60 и 120 миллиметров, а затем и артиллерию с целью захвата азербайджанских позиций на товузском направлении.

Как сообщает 1news.az, об этом заявил руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы.

По его словам, азербайджанская сторона не понесла каких-либо территориальных потерь, весь личный состав находится на прежних позициях.

«Ночью противник обстрелял село Агдам, среди гражданских лиц потерь нет. Население села не проявило никакой паники, жители его настроены решительно. Противник понес большие потери, но скрывает их. В настоящее время подразделения азербайджанской армии принимают против врага ответные меры», - сказал глава пресс-службы.

Он с сожалением отметил, что четверо азербайджанских военнослужащих стали шехидами, есть раненые, и подчеркнул, что азербайджанская армия отомстит за шехидов.

«В соцсетях распространяются различные слухи, недостоверная информация о проведении операций в различных направлениях. Призываю СМИ, в целом общество распространять только официальную информацию от Министерства обороны Азербайджана, не лить воду на мельницу врага распространением слухов.

Азербайджанский солдат достойно дает отпор врагу», - подчеркнул полковник Вагиф Даргяхлы.

Тимур Рзаев

1 785

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены