Ирада Ибрагимова: «Самый интересный подарок получила от сестры!» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ирада Ибрагимова: «Самый интересный подарок получила от сестры!»

19:50 - 03 / 04 / 2007
Ирада Ибрагимова: «Самый интересный подарок получила от сестры!»

У Ирады Ибрагимовой именины

День рождения  - праздник детства, и звезды шоу-бизнеса, как и мы, по-разному относятся к нему. Одни любят каждый год собирать вокруг себя друзей и знакомых, устраивать грандиозный банкет, как, например, Айгюн Кязимова, другие же считают, что повода для веселья нет, поскольку уходит еще один год жизни. А сегодня одной из самых красивых звезд азербайджанской эстрады исполняется 27 лет. Как заявила певица, она не скрывает своего возраста, по поводу цифр у нее нет никаких комплексов.

«Я люблю дни рождения, поздравлять и веселиться вместе с друзьями, – рассказывает Ирада. - С годами мы становимся мудрее. Многие интересуются, почему отмечают именины в узком кругу? Вы знаете, поскольку дата не круглая, потому решила в этот день собрать вокруг себя лишь самых близких...

Поздравления начали поступать со вчерашней ночи. Прихожу домой, а близкие родственники в масках, с шарами в руках и тортом со свечами вышли мне навстречу, поздравили, а подарки я принимала до глубокой ночи. Естественно, поздравляющие были самые близкие мне люди. Все подарки для меня дороги, поскольку дорого внимание. Но больше всего запомнился золотой медальон с надписью «Аллах», который мне подарила сестра Нигяр».

Коллектив 1news.az присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает певице здоровья, счастья и новых творческих успехов.

1news.az

Поделиться:
1430

Последние новости

Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03Фарид Гаибов о целях на Исламиаде: Мы ожидаем попадания, как минимум, в пятеркуСегодня, 16:00Чавушоглу: Мы вновь предостерегаем Армению от новых провокацийСегодня, 15:58Зона безответственности. Миротворцы взяли на себя миссию адвокатов армян?Сегодня, 15:35В Китае выявлен новый генипавирус «Ланье»Сегодня, 15:25Чавушоглу: Усилия по зерновому соглашению стали «витриной» турецкой дипломатииСегодня, 15:12Из портов Украины за неделю проследовало 10 судов с 350 тыс. тонн зернаСегодня, 15:06Компания «Bolt» получила штраф за недобросовестную конкуренциюСегодня, 15:02Погода на завтра: Ожидаются грозы и дождиСегодня, 14:56Nar представил первый в Азербайджане сервис eSIM с технологией идентификации личностиСегодня, 14:46ГААДА выделено 5,3 млн манатов на реконструкцию дорог в Гарадагском районеСегодня, 14:43Yelo Bank теперь и в Габале! - ФОТОСегодня, 14:17
Все новости

1news TV