Ирада Ибрагимова: «Самый интересный подарок получила от сестры!» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ирада Ибрагимова: «Самый интересный подарок получила от сестры!»

19:50 - 03 / 04 / 2007
Ирада Ибрагимова: «Самый интересный подарок получила от сестры!»

У Ирады Ибрагимовой именины

День рождения  - праздник детства, и звезды шоу-бизнеса, как и мы, по-разному относятся к нему. Одни любят каждый год собирать вокруг себя друзей и знакомых, устраивать грандиозный банкет, как, например, Айгюн Кязимова, другие же считают, что повода для веселья нет, поскольку уходит еще один год жизни. А сегодня одной из самых красивых звезд азербайджанской эстрады исполняется 27 лет. Как заявила певица, она не скрывает своего возраста, по поводу цифр у нее нет никаких комплексов.

«Я люблю дни рождения, поздравлять и веселиться вместе с друзьями, – рассказывает Ирада. - С годами мы становимся мудрее. Многие интересуются, почему отмечают именины в узком кругу? Вы знаете, поскольку дата не круглая, потому решила в этот день собрать вокруг себя лишь самых близких...

Поздравления начали поступать со вчерашней ночи. Прихожу домой, а близкие родственники в масках, с шарами в руках и тортом со свечами вышли мне навстречу, поздравили, а подарки я принимала до глубокой ночи. Естественно, поздравляющие были самые близкие мне люди. Все подарки для меня дороги, поскольку дорого внимание. Но больше всего запомнился золотой медальон с надписью «Аллах», который мне подарила сестра Нигяр».

Коллектив 1news.az присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает певице здоровья, счастья и новых творческих успехов.

1news.az

Поделиться:
1747

Последние новости

Зона комфорта Ульвии Ахундовой - ФОТОСегодня, 14:32Еще две победы азербайджанского бокса в ТаиландеСегодня, 14:30Глава наблюдательной миссии ЕС в Армении посетил Сюникскую областьСегодня, 14:24ПРООН и ANAMA договорились о создании Центра передового опыта по разминированиюСегодня, 14:17Первый канал России не получал заранее уведомлений о приостановке вещания в АрменииСегодня, 14:05Диляра Кязимова, Efendi и Пярвин Абиева снялись в клипе у Нуры Сури – ВИДЕОСегодня, 13:59Зарвавшийся архиепископ: Я навещу Пашиняна в тюрьмеСегодня, 13:55Дональд Трамп хочет назначить Илона Маска советником, если победит на выборахСегодня, 13:50Глава МИД АР: Позиция Азербайджана по вопросу Джамму и Кашмира остается неизменнойСегодня, 13:45На акциях протеста в Иреване задержаны 9 человек – МВД- ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:43Какой будет погода в Баку в последний майский день?Сегодня, 13:39Протестующие в Армении нанесли удары полицейским – МВД РА выступило с заявлениемСегодня, 13:37Назначен руководитель аппарата Министерства культурыСегодня, 13:33Малейка Аббасзаде: План приема на этот год готов и передан в Государственный экзаменационный центрСегодня, 13:32Милли Меджлис решительно осудил резолюцию Палаты представителей парламента НидерландовСегодня, 13:24Джейхун Байрамов: Недавние договоренности с Арменией о делимитации положительно повлияли на процесс нормализацииСегодня, 13:20АФФА оштрафовала «Нефтчи» и «Сабах» на 23 тысячи манатовСегодня, 13:18Представитель ОИС рассказал о потрясении масштабами разрушений в КарабахеСегодня, 13:14Глава МИД Пакистана заявил о поддержке Исламабадом председательства Азербайджана в СOP29Сегодня, 13:08Руководства Минобороны и ГПС Азербайджана понаблюдали за учениями EFES 2024 - ФОТОСегодня, 13:06
Все новости

1news TV