Армяне против решения UEFA | 1news.az | Новости
Спорт

Армяне против решения UEFA

09:09 - 13 / 04 / 2007
Армяне против решения UEFA

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что ФФА может обратиться в спортивный арбитражный суд, чтобы сыграть домашний матч Евро-2008 против сборной Азербайджана в Ереване.

Как сообщает Regnum, Айрапетян сказал, что армянская сторона не согласится с решением UEFA, принятым насчет место проведения игр отборочного цикла чемпионата Европы между сборными Армении и Азербайджана, которые должны пройти 8 и 12 сентября.

"Разумеется, мы не согласимся с любым решением. У нас есть также право его опротестовать. О выездной игре ничего сказать не могу. Какое решение будет принято, мы согласны его исполнить и играть в любом стадионе. Что же касается ереванского матча, то он должен обязательно пройти в Ереване. Если будет принято другое решение, мы обратимся в спортивный арбитражный суд, выиграем дело и предстоящую на своем поле встречу проведем здесь. Иначе быть не может", - сказал Айрапетян.

Как ранее сообщил azerisport.com, 11 апреля, в Ньоне прошла встреча представителей футбольных федераций Азербайджана и Армении, на которой обсуждался вопрос места проведения игр. Сторонам не удалось договориться, так как Азербайджан предлагал провести оба матча на нейтральной арене, а Армения выступала за домашний вариант. Теперь обеим федерациям придется  ждать решения Исполкома UEFA, который будет объявлено 18 апреля в Кардиффе.

/AzeriSport/

Поделиться:
542

Последние новости

Şirvan naxışları, Basqal kəlağayısı: Национальные мотивы в нарядах первой леди – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:53В рамках визита Эрдогана во Львов состоялась встреча министров обороны Турции и УкраиныСегодня, 17:49Армянские каратисты испугались встречи с азербайджанскими и сбежали с чемпионата мираСегодня, 17:42​​​​​​​Эрдоган и Зеленский проводят переговоры в ЛьвовеСегодня, 17:14Ирина Зарецка в финале Исламиады – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:11Исламиада-2021: Еще одно золото Азербайджана в кикбоксинге – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:10Танец дервишей: азербайджанцы были приглашены в Турцию благодаря своему новому шоу – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:09Наследный принц Иордании Хусейн женится – ФОТОСегодня, 16:49В Турции сообщили, сколько зерна на сегодняшний день вывезено из УкраиныСегодня, 16:44Установлены размеры надбавок для работников государственных общеобразовательных учрежденийСегодня, 16:43Президент Эрдоган прибыл в Украину - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:12Земфира даст концерт в Стамбуле – ФОТОСегодня, 16:09Армения откроет 3 КПП на границе с АзербайджаномСегодня, 15:44Военная делегация Ирана побывала в Агдамском районеСегодня, 15:37Ужасные последствия пожара в Шабранском районе: Выжженная земля, сгоревшие дома, павший домашний скот – ВИДЕОСегодня, 15:20Компания Bolt запускает сразу две новые категории поездокСегодня, 15:15Задержан офицер, снимавший на камеру интимные видео сотрудников МЧССегодня, 15:10Первый трейлер голливудского ремейка «Иронии судьбы, или С легким паром!» - ВИДЕОСегодня, 14:48Ректор Университета Анкары поздравил азербайджанку с поступлением: «Вы получите лучшее образование» - ВИДЕОСегодня, 14:37Президент Казахстана на следующей неделе посетит АзербайджанСегодня, 14:36
Все новости

1news TV